Wir sind Wiederholungstäter und freuen uns schon heute auf unsere nächsten Traumferien im Maxx! Die Freundlichkeit des Personals ist ein großer Pluspunkt, man kann gar nicht alle erwähnen, darum ein großes Dankeschön an alle! Sehr überzeugt hat uns dieses Mal auch das Corona Schutzkonzept, sehr gut gelöst so kann man Ferien machen und genießen.
Sehr gross, super sauber, alles vorhanden was der Gast braucht, sowohl im Badezimmer wie auch in der Minibar. Tolles bequemes Bett, super Matratze konnte ohne meine ewigen Rückenschmerzen schlafen!
Achtung das Essen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abend, egal ob am Buffet, im Fisch, beim Italiener, beim Japaner, im Steakhouse es ist super lecker. Ganz großes Kompliment, hier nicht zuzunehmen ist schwierig 😀 Zum guten Essen kommen dann noch die leckeren Drinks und Cocktails, was das Ganze auch nicht einfacher macht.
Wünsche die nicht erfüllt werden gibt es nicht. Immer mit einem lächerlichen immer freundlich. Der Gast ist König.
Direkt am Meer, Strand sehr sauber. Die Holzstege und Wege wurden erneuert.
Auch hier hält das Maxx seinen hohen Standard, es hat für alle etwas. Yoga, Tischtennis, Fahrräder, Fußball, Tennis usw
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Vorname: | Martina |