Elke (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Einfach nichts auszusetzen, ein Traumhotel!!!

Wir waren bereits das 3. Mal im Maxx Royal in Belek. Einmal mehr beeindruckt haben uns der professionelle Service und die Freundlichkeit, die hier geboten werden. In 7 Tagen Urlaub gab es nichts, aber auch gar nichts auszusetzen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Man hat generell das Gefühl, dass das Hotel Management sich laufend den Kopf darüber zerbricht, wie man den Gästen den Urlaub noch schöner machen kann. Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war, gab es immer und überall genügend Kapazität, keine Wartezeiten und kein Gedränge. Besonderen Dank möchten wir auch Herrn Mustafa Gilik aussprechen, er hat uns durch die Zimmerzuteilung einen weiteren unvergesslichen Urlaub beschert und uns sehr professionell betreut. Wir werden bestimmt wieder kommen!

• Einfach wunderschön! Sehr sauber und gepflegt. Da muss man sich einfach wohlfühlen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und laufend finden Verschönerungsarbeiten statt.

• Die Qualität der Speisen und Getränke ist nicht mehr zu überbieten. Besonders zu empfehlen sind die Sushi, die es MO-SA um 18:00 in der Royal Horse Lounge gibt und das türkische Frühstück im Oceans Restaurant. Aber auch das Unlimited Hauptrestaurant hat uns Tag für Tag aufs Neue beeindruckt, sowohl was Abwechslung, als auch die Qualität der Speisen betrifft. Das 21 Bistro war leider wegen Renovierungsarbeiten gesperrt, aber wir freuen uns schon auf die neuen Räumlichkeiten und werden schon aus diesem Grund wieder einmal nach Belek kommen.

• Nicht mehr zu überbieten! Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Direkt am Strand gelegen. Gleich hinter dem Hotel ist der Golfplatz.

Sehr zu empfehlen sind die täglichen Zumba Stunden mit Rada im neu errichteten Pavillon.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Elke

Liebe “Elke”, unser Vorsatz, jeden einzelnen Gast zufrieden und erholt vom Aufenthalt verabschieden zu können, hat auch Ihnen einen unvergesslichen Urlaub mitgegeben. Wir freuen uns sehr über die positive Bewertung, in jeder Kategorie, und würden uns freuen, Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine perfekte und unvergessliche Zeit zu ermöglichen. Mit besten Grüßen Melike Zirek CRM Support