- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können alles Positive, was hier beschrieben wird einfach nur bestätigen. Wir sind mit sehr hohen Erwartungen angekommen, die vom Check-In bis zur CIP Lounge am Flughafen übertroffen wurden :) Wir haben einfach tolle & sonnige 8 Tage über Silvester dort verbracht. Die Suiten sind schon eine reine Wohlfühloase, der Spa Bereich, das Essen, der Chocolatier, das Azure 24, einfach alles hat gestimmt. Toll fanden wir auch, dass überall Heizstrahler standen, dass wir sich am Abend wunderbar draußen sitzen könnten. Besonders hervorzuheben ist auch das Hauptrestaurant, welches durch seine Architektur einem nicht das Gefühl vermittelt, dass man in einem riesigen Restaurant sitzt, sondern vor allem auch die Geräuschkulisse sehr angenehm ist. Das Personal hat dafür gesorgt, dass wir uns pudelwohl fühlten :) trotzdem es wenig Animation gab, hatten wir keine Langeweile:) lieben Dank für diesen royalen Urlaub, wir kommen zu 100% wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Auf jeden Fall zum Chocolatier, zum Steakhouse und zum Azure 24...aber es ist überall klasse :D
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Perfekt!!!Perfekt!!!!Perfekt!!!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Wie reisen immer nach Belek, das nicht zu den schönen Städten in der Türkei gehört, ob Sommer oder Winter. Stattdessen empfehlen wir lieber nach Side oder auch Alanya einen Ausflug zu machen. Wir sind reine Hotel Urlauber, daher stört es uns nicht, das Drumherum nicht viel los ist :)
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut