- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 2. Mal im Maxx Royal und wieder waren wir super zufrieden! Unser Zimmer ( Suite) befand sich im 5. Stock (sehr zu empfehlen) hatte 80qm, ein großes Badezimmer mit XL Dusche einer extra Toilette und viel Platz um sich zu zweit hübsch zu machen :). Der Meerblick und der Whirlpool auf dem Balkon runden die schöne Suite ab. Zweimal am Tag gab es einen Zimmer Service mit Austausch der Handtücher, auffüllen der Minibar, frisches Obst uvm. Der Zimmerservice war immer einwandfrei und alles wurde jeden Tag picobello geputzt. Daumen hoch dafür! Das Essen , ja wo soll man da anfangen. Es gibt so viele Möglichkeiten fein essen zu gehen. Das Steakhouse war ein Erlebnis , der Mexikaner unter freiem Himmel mit Meerblick war auch super!!!! Wir besuchten auch jeden Tag das Ocean , dort gibt es leckere Salate und viel Fisch ! Weiter gibt es ein 24 Stunden Restaurant uvm. Auch das Frühstück war sehr vielseitig und lecker! Der Service war sehr gut, alle Mitarbeiter gaben stets ihr bestes. Der neue Beach Club hat uns besonders gefallen. Dort war am Abend immer viel geboten . Aber alles andere als eine 0 8 15 Animation bzw. Shows ! Tolle aufwendige Shows und super leckere Getränke ! Also kurz um: dieses Hotel muss man einfach mal erleben...100 000 tausend Kleinigkeiten die einem den Tag versüßen und verschönern!!!!! Das Highlight am Ende der traumhaften Urlaubs Woche war der kostenfreie CIP LOUNGE Service . Man wird bei der Rückreise am Flughafen direkt in Empfang genommen, hat keine Wartezeiten am Check in oder bei der Pass Kontrolle. Im Anschluss wird man in die CIP LOUNGE geführt und bekommt nochmal Essen und Getränke . Man kann dann mit Fernsehen ganz gemütlich auf den Abflug warten. Echt der Hammer !!!!!! Fazit : Wir werden das MAXX ROYAL Belek 2016 wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Andrea |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste “Andrea & Mike”, als gesamtes Maxx Royal Belek Golf Resort Team, möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive und ausführliche Bewertung bedanken. Wir geben besonders großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste. Dazu gehört auch unser Housekeeping Service, wozu Sie sich begeistert äußern. Mit unserem erstklassigen CIP Lounge-Service, geben wir unseren Gästen einen besonderen und unvergesslichen Abschluss vom Urlaub. Umso mehr freut es uns zu lesen, dass Sie aufrgund Ihrer Erfahrungen, uns auch im nächsten Jahr für Ihren Urlaub in Betracht ziehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen. Melike Zirek CRM Support