Dieter (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Eins der besten Hotels

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 3 mal in einem der beiden Maxx Royal Hotel. Diese Hotels sind einfach perfekt. Das Preis Leistung Verhältnis ist ausgezeichnet, da keine Wünsche offen bleiben.Egal ob man am Strand oder in den vielen Restaurant einkehrt man wird verwöhnt ohne Ende. Die Suiten sind perfekt, der Service ausgezeichnet und das Essen einmalig. Selbst nach der Abreise wird man am Flughafen mit einem Maxx Royal Cip Service (Hostess) an das gesamte Abfertigungsprozedere vorbei geschleust, kein warten beim Einschecken, kein warten bei der Sicherheitskontrolle und auch nicht bei der Passkontrolle.Einfach super! Wir haben schon sehr viele schöne Hotels besucht, vergleichbares findet man nur in Dubai, aber bei weitem nicht zu diesem Preis/Leistungsverhältnis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Dieter

Lieber "Dieter", Vielen herzlichen Dank für Ihre Treue, die wir besonders zu wertschätzen wissen, und die lobenden Worte in Ihrer Bewertung. Ihre anhaltende Begeisterung für Maxx Royal Resorts sowie Ihre vollste Zufriedenheit mit uns und unserer Servicequalität erfüllt uns mit Stolz und Freude. Noch Mal vielen Dank für die attraktive Bewertung und Weiterempfehlung. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir un sehr freuen. Mit besten Grüßen Natallia Kasukhina Customer Relationship & Data Manager Assistant