Die Angaben im Prospekt sind in keiner Weise übertrieben! Einfach super was in diesem 5***** Haus geboten wird. Tolle Suite mit 80qm und seitlicher Meersicht, obwohl wir "nur" eine Juniorsuite bestätigt erhalten hatten via Reisebüro. Super Spa Bereich!! Im Frühling ist Meersicht empfehlenswert da sonst ständig Schatten auf der Terasse ist. Preis- Leistung stimmen absolut top überein, so dass wir auch wieder im Maxx Royal absteigen werden ;-)
Es ist wirkich kein Traum, aber es scheint als wäre man mittendrin ;-)
Unglaublich welche Essensauswahl im grossen "Unlimited Restaurant" jeweils vorhanden war, sei dies nun zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen! Sehr aufmerksame Bedienung! Auch das "Spätaufsteher frühstück" im Bistro 21 liess keine Wünsche offen!
Topservice, zu jeder Tages und auch Nachtzeit!! Auch ohne regelmässiges Trinkgeld! Eines 5***** Hauses würdig! Im Gegensatz zu andren Einträgen kann ich nicht bestätigen dass fast kein Deutsch gesprochen wurde. Unsere Kellnerinnen und Kellner sprachen perfekt Deutsch!
Direkt am Meer, wobei im Februar 12.2. - 20.2. das Meer nicht zum Bade lockte ;-) Ob sich ein Ausflug nach Belek lohnt weiss ich nicht, haben die ganze Zeit im Hotel verbracht ( Spa & Essen, essen & Spa) bis auf einen selbständig organisierten Bazar Ausflug nach Manavgat mit Mietautos, sehr empfehlenswert wenn man gerne feilscht.
- Wellness
- Sport
Schade war der Meerwasserpool draussen sehr schlecht geheizt. Am ersten Tag war er angenehm warm (ca. 30-35 Grad), danach war er wegen Wartungsarbeiten nicht mehr sehr gemütlich geheizt. Deshalb eine Sonne Abzug.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |