- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind auf Empfehlung unserer Freunde in dieses Hotel und auch das erste Mal und die Türkei geflogen. Unsere knapp 2 Jahre alte Tochter ist mitgereist. Für Kinder ist das Hotel ganz klar ein Paradies. Es wird niemals langweilig. Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Es gibt viele verschiedene Zimmerkategorien. Wir hatten eine Duplex-Suite und waren damit mehr als zufrieden. Gut Kleinigkeiten wie: das Wasser im Kinderpool war eiskalt, Personal spricht zum Teil kein Englisch, somit ist das Bestellen von Getränken oder Essen eher schwierig. Wir werden auf jeden Fall dieses Jahr noch einmal hinreisen. Super Hotel, das wir mit ruhigem Gewissen jedem weiterempfehlen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Agnes |
Liebe “Agnes”, es freut uns, dass Sie auf die Erfahrungen ihrer Freunde vertraut und entschieden haben, Ihren Aufenthalt mit Ihrer Familie im einzigartigen Maxx Royal Belek Golf Resort zu verbringen. Die positiven Rückmeldungen unserer Urlaubsgäste zu lesen, macht uns als gesamtes Team sehr glücklich. Natürlich sollen auch unsere kleinen Gäste in den Genuss unseres Maxx Royalty Services kommen und eine schöne Zeit verbringen. Wir freuen uns schon auf Sie und verbleiben bis dahin mit liebsten Grüßen. Melike Zirek CRM Support