Edeltrude (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Golfurlaub 2015 - Tolles Hotel, jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann nur sagen, ein tolles Hotel. Wir sind vom Voyage Golf u. Spa Hotel in dieses Hotel gewechselt, da wir im ersten eine Baustelle im Wellnessbereich hatten. Der Empfang an der Rezeption war einfach super, das Zimmer richtig luxuriös. Der Wellnessbereich war sehr gross mit vielen verschiedenen Saunen, Dampfbäder u. einem türk.Bad. Ein schöner Ruheraum hat das Ganze abgerundet. Einzig die Disziplin der Gäste (vor allem türkische) Gäste im Saunabereich war nicht so gut - die Handtücher wurden teilweise in den Saunen gelassen u. es ging dort auch etwas laut zu. Der Ruhebereich war jedoch o.k. Das Schwimmbad war sauber u. sehr gross. Die Aussenbecken waren einfach toll - nur wir könnten sie nicht benützen, da es zu kalt war. Aber die Anlage ist einfach super u. sehr sauber. Das Essen war unbeschreiblich gut. Tolle Buffets u. viele Themenrestaurant, die auch sehr gut waren. Das Freizeitangebot (Bowlingbahn etc.) war top - wir waren jedoch zum Golfen, so nützten wir dies nicht so. Das Zimmerservice war perfekt - es wurden ständig die Handtücher u. die Toilettartikel erneuert u. das Zimmer war top gepflegt. Das Zimmer war ein Traum - also ich würde jederzeit wiederkommen. Das Personal sehr freundlich u. die Nähe zum Montgomery Golfplatz war super. Wir wurden mit den Golfcart gefahren, obwohl die Nähe fussläufig war - ein paar Minuten. - Jederzeit wieder in dieses tolle Hotel, da kann das Wetter auch schlecht sein :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Edeltrude

Liebe “Trude”, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung des Maxx Royal Belek Golf Resort. Besonders unser Spa-Bereich, soll unseren Gästen während des Aufenthaltes entspannte und erholte Momente bieten. Deshalb freut es uns zu lesen, dass auch Ihnen dieser Bereich sehr gefallen hat und Sie begeistert davon berichten. Kommen Sie gerne wieder, denn auch wir würden uns freuen, Sie erneut in der Maxx Royalty Welt empfangen zu dürfen, um Ihnen unvergessliche Momente mitzugeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit den liebsten Grüßen. Melike Zirek CRM Support