Ulrike (56-60)
Grandios!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten zum 4. Mal einen traumhaften Urlaub im Maxx Royal. Man glaubt es kaum, aber es wird immer noch besser und besser. Die a-la-carte-Restaurants (ohne Gebühr) sind Spitzenklasse, ebenso das neue Azure 24 mit seinen hervorragenden Mitarbeitern! Auch der neue CIP-Service hat bei uns tadellos funktioniert und ist wirklich super! Hervorzuheben (neben dem klasse Essen, den tollen Markengetränken, den riesigen Zimmern und der gepflegten Außenanlage mit einem schönen warmen Außenpool) sind die phantastischen Mitarbeiter wie z.B. Soner, Erhan, Aytac, Emre, Salih, Sercan, Furkhan, Fatih, Serkan, Osman, Metin, Ezra und alle, deren Namen wir leider nicht kennen. Wir bedanken uns beim gesamten Team für den hervorragenden Service und einen unvergesslichen Urlaub! Das einzige, was uns nicht ganz so gut gefallen hat, dass es an der Beach-Bar ab und zu Getränke in Plastikbechern gab (ausgenommen Kaffee, Cappu, Latte usw.). Für den Pool und die Liegewiese ist das absolut ok, aber nicht wenn man an der Beach-Bar sitzt und etwas trinkt. Es gibt dort alle Getränke (auch hochwertige Whiskys und Cognacs), aber bitte nicht in Plastikbechern (wie z. B. auch leckeres Efes und Sekt), das schmeckt nicht und passt gar nicht zu so einem Spitzenhotel! Es ist auch nicht besonders umweltfreundlich, von daher die Bitte, alle Getränke wieder in Gläsern zu servieren. Wir werden im November wiederkommen und freuen uns schon wahnsinnig auf unseren 5. Urlaub im phantastischen Maxx Royal Belek!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Ulrike

Liebe "Ulrike", wir danken Ihnen herzlich für die nette Bewertung und Komplimente. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt im Maxx Royal Belek Golf Resort genossen haben. Im Zusammenhang mit Ihrem Kommentar über die Becher möchten wir hinzufügen, dass Getränke an der Beach- und Pool Bar aus Sicherheitsgründen dementsprechend serviert werden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis in dieser Hinsicht. Wir freuen uns ebenfalls, Sie zum 5. Mail im November willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen. Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant