Handtücher für Pool und Strand muss man nicht schleppen. Wird alles direkt auf den liegen für einen parat gestellt. Bisher das beste Hotel in dem wir waren. Für die Kids gibt es ein inkludiertes Gamecenter. Bars machen hervorragende Cocktails. Und dank nespresso schmeckt der Cage ebenso sehr gut. Rückflug war dank CIP Service vom Hotel so angenehm wie nie.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Milch und Milchaufschäumer für den Nespresso.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
3 a la carte Restaurants inkludiert. Hervorragende Küche. Plus 24h a la carte Restaurant. Ebenso sehr gut. Die Patisserie ist sehr gut und nicht so typisch türkisch, sondern international. Die Pralinen im Café können wir ebenso sehr empfehlen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Hervorragend. Persönliche Assistent. Ebenso 24 Stunden Service über WhatsApp. Vom Empfang bis zur Verabschiedung waren alle unfassbar freundlich. Hervorheben möchten wir Frau Lale und Frau Nagihan. Sehr sehr freundlich und professionell.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Salzwasserpool ist sehr angenehm. (Beheizt) Malediven Pool war kalt, aber sehr schön.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Sehr schön mit feine Sand aufgeschüttet. Service über qr Code oder persönlich sehr gut. Tolle Beach Bar. Stets Liegen frei.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
Sehr schöner Wellnessbereich mit frisch gepresstes Säften.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | H |
Lieber Gast "H", lieben Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie im Maxx Royal Belek Golf Resort einen hervorragenden Urlaub gehabt haben. Wir würden Sie gerne für einen erholsamen Aufenthalt wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager