Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Hier würden sich auch die Götter wohlfühlen

Gut

Wie schon durch einige User beschrieben, schon das Entree ist eine WUCHT. Die Lobby mit wechselnden Farbspiel ist (abends) ein echtes Erlebniss. Am Eingang wird einem Sekt oder Limonade gereicht. Die gesamte Einrichtung des Hotels, Stühle - Tische - Assecoires, wirkt edel und vermittelt einem Luxus pur. Die beiden unteren Etagen des Hotels bieten Einkaufsmöglichkeiten (natürlich auch vom Feinsten), zahlreiche Aufenthaltsbereiche und div. Bars Entspannung. 5 verschiedene Restaurants + Hauptrestaurants (am Eingang erhält man Sekt, Raki, Martini u.a.). Alles war für uns ein Erlebniss. All inclusive ist hier wirklich All inclusive, auch das Ambiente. Wer was zu meckern sucht, wird auch immer was finden. Wir haben den Aufenthalt einfach nur genossen. Ende September hatten wir Temperaturen von tagsüber 27 - 32 Grad, abends um die 22/23 Grad. Für uns ideal. Nebenausgaben - bis auf das ein oder andere Trinkgeld, was wir gerne für die steten Bemühungen der Kellner gaben - fielen keine an; wirklich nahezu alles (bis auf Champagner, Edel Whisky) all inclusive.

• Größe und Ausstattung erinnern an die Hotels in Dubai und haben bei uns keine Wünsche offen gelassen. Regendusche, Flatscreen, Jacuzzi auf dem Balkon, ein Bett - so groß wie 1,5 Doppelbetten - und Matratzen in denen wir lagen wie in Abrahams Schoss, Pantoffeln, Bademäntel, frisches Obst, kleine "Betthupferl" und eine Minibar die wirklich inclusive ist. Sicher, bzgl. der Bauausführung darf man nicht so genau hinsehen und schon gar keinen deutschen Level erwarten. Aber alles sieht edel und exclusiv aus, ist fürs Auge gemacht und wirkt einfach nur toll.

• 1 Hauptrestaurant und mehrere a la carte Restaurants. Man kann drinnen (klimatisiert) und auch draußen sitzen (ein Muß, insb. abends, da hier die Poollandschaft der Malediven Villen und Springbrunnen angestrahlt sind). An der Auswahl gibt es nichts auszusetzen - die Vielfalt an Speisen aller Art ist überwältigend (Garnelen, Lachs, Forelle, Thunfisch etc, 2 Nachspeisen Buffets, ein großes Vorspeisenbuffet, Käsesorten aller Art, Obst in Mengen, zahlreiche Brotsorten, Sekt und Lachs zum Frühstück, Gemüse, Salat, div. Fleischgerichte, Eier in allen Variationen - der Platz reicht nicht um alles aufzuführen. Wem das nicht reicht, und mundet der hat Ansprüche die NIE erfüllt werden können.

• Gut
  • Das Hotel war in der Tat hauptsächlich von Russen besucht (welche aber zumindestens während unseres Aufenthaltes nicht wirklich negativ aufgefallen sind). Insofern war es mit den Deutschkenntnissen des Personals entspre chend bestellt (das erlebt man in anderen Hotels in der Türkei besser). Aber dennoch war man stets bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. Was die Zimmerreinigung anbelangt müssen wir aber bestätigen, das diese nicht immer das Optimum darstellte, worüber wir hinweg sehen konnten da es entgegen der ein oder anderen Äußerung in vorherigen Bewertungen zu keinem Zeitpunkt "schmutzig" oder "verdreckt" aussah.

• Direkte Strandlage, ca. 30 Minuten Transfer vom Flughafen Antalya. Einkaufsmöglichkeiten im ca. 1 km entfernten Belek (Samstags ist dort Markttag). Wer nicht zu Fuß gehen möchte sollte den Traktor nehmen, ja den Traktor. Ein Erlebnis für 1 € pro Fahrt. Ansonsten ein Hotel nach dem anderen reiht sich am Strand entlang - den kann man allerdings nicht durchgehend entlanglaufen, denn nach jedem "Hotelabschnitt" wartet die Security und kontrolliert. Weitergehen manchmal dann unmöglich

• Gut

Animation empfanden wir als äußerst dezent. Man wurde zwar angesprochen aber weder aufdringlich noch penetrant. Wer wollte, konnte - musste aber nicht. Insgesamt gibt es 4 Pools (+ Inndoorpool) sowie 2 KInderbecken und die Wasserrutschen. Für uns mehr als ausreichend. Ganz toll war das System der Liegen und der damit verbundenen "Handtuchproblematik". Reservieren war NICHT. Nach ca. 1 Stunde Nichtnutzung, wurden die Handtücher vom Personal entfernt. Pool und Strand waren stets gepflegt. Highlight waren die Pavillons am Steg (ein Gefühl als liege man direkt im Wasser) für 75 € p.T. zu mieten. Einziges Manko - die zusätzliche sehr schöne Poollandschaft war ausschließlich den sog. Malediven Villen vorbehalten.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Michael