monka45 (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
High End bei AI

Gut

Der Hotelkomplex ist, wie bereits beschrieben, riesig, aber sehr übersichtlich. Die Zimmer sind alle Suiten mit allem was der Gast "benötigt". Das AI-Konzept ist auf höchsten Niveau. Freies WLAN , unbedingt mit "Meerblick" buchen. Als Vielreisende können wir nur bestätigen: dieses AI-Konzept befindet sich auf höchstem Niveau. In einigen Bereichen sollte der Service besser geschult sein. Manchmal reicht der "gute Wille" allein eben nicht aus. Und eine teilweise vorhandene Arroganz bei dem Personal an der Rezeption ist mehr als fehl am Platze.

• Wir hatten eine Juniorsuite (70 qm!) mit Meerblick gebucht - grandios. Ausblick auf die Maledivienvillen mit Pool, abends beleuchtet. Die Ausstattung der Suite lässt keine Wünsche offen. Und falls doch, Anruf genügt- so war es zumindest bei uns. Während unserer Reisezeit kam es zu starken Regenfällen und an diversen Stellen traten bereits Bauschäden/Mängel hervor.

• Gut
  • Aufgrund der Vielzahl der Angebote im Hauptrestaurant haben wir die alacarte Restaurants nicht genutzt. Fleisch, Fisch, vegetarische Gerichte, und Süßspeisen täglich in vielen Variationen sowie Getränke je nach Gusto.

• Kompliment an den Service in vielen Bereichen. Natürlich finden sich bei der Größe des Hotels und entsprechender Anzahl von Servicekräften, auch immer Servicekräfte die erst "wach werden", wenn es genügend Tipp gibt. Verständigungsschwierigkeiten hatten wir überhaupt keine, sehr viele verstanden die deutsche Sprache oder englisch. Am Anreisetag hatten wir Probleme mit der Elektrik, diese wurden umgehend behoben.

• Das Hotel hat einen schönen eigenen Strandabschnitt, zu unserer Reisezeit trotz vieler Wolken und Regen sehr gepflegt, ebenso Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Anreise vom Flughafen mit 20 bis 30 Minuten komfortabel. Der nächste Ort Belek ist eigentlich eine Einkaufsstraße für Blender, entsprechend hässlich und ohne jeden Flair.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Tolles Schwimmbad in der Spa mit Getränkebar (frisch gepresste Säfte). Der Saunabereich ist definitiv zu klein für die Hotelgröße, Hamam super. Fitnesstudio auf dem neuesten Stand, mit qualifizierten und super netten Trainern. In der Außenanlage befinden sich verschiedene Poolanlagen. Aufgrund der Jahreszeit konnten wir nur den tollen beheizten Meerwasserpool nutzen. Auch hier war stets Servicepersonal - toll. Die Animation war sehr dezent und super nett.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness