- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum zweiten Mal im Maxx Royal Belek und waren wieder sehr begeistert. Das Hotel stellt durch seinen Service alle anderen Hotels in der Region in den Schatten. Angefangen vom Empfang mit Sekt und Schoko-Erdbeeren, die super geräumigen Suiten, wir hatten Meerblick (4. Stock) die Aussicht war einfach unbezahlbar. Der Service war in allen Restaurants und Bars perfekt. Alle A la Card Restaurants sind nun ohne Gebühr, wir haben das Bueno Steak-House getestet und waren begeistert, geschmacklich wirklich top! Die Getränkeauswahl ist hervorragend! Es werden nur hochwertige Markengetränke gereicht. Das Hotel hat uns wieder so begeistert, dass wir für Oktober bereits unseren dritten Aufenthalt im Maxx Royal gebucht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber "Andreas", mit viel Freude haben wir Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck gelesen. Wie schön, dass wir auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt zu einem tollen Urlaub beitragen konnten und dass sie vor allem von unserem Service sowie unserem Konzept begeistert sind. Wir freuen uns jetzt schon, Sie ein weiteres Mal im Maxx Royal Belek Golf Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natallia Kasukhina Customer Relationship & Data Manager Assistant