- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Maxx Royal Resort ist ein sehr vornehmen sind hochwertige Hotel, allerdings hat es zwei wesentliche Nachteile: 1. über Ostern herrschte Großbaustelle auf der Terrasse mit Presslufthammer und Co., sogar ganztags an Ostersonntag, 2. es sind Unmengen an unerzognen Kindern mit ihren rücksichtslosen Eltern im Hotel, das ganze erinnert eher an ein IkEA Kinderland für Wohlhabende. Für Ruhrsuchende daher leider absolut ungeeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Bernd |
Lieber “Bernd”, zunächst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung des Maxx Royal Belek Golf Resorts bedanken. Um unseren Gästen das entspannen und genießen auf den Terrassen und damit verbunden den Ausblick bei den warmen Temperaturen zu ermöglichen, haben wir Veränderungen vorgenommen, die auch die Nutzung der Terrasse auf dem -1. Stock ermöglichen sollen. Als Maxx Royal besitzen wir ein breites Gästespektrum, d.h., dass sich zur selben Zeit Familien mit Kindern sowie Golf- und Wellnessurlauber oder auch Geschäftsleute im Hotel aufhalten. Wir würden uns selbstverständlich sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Melike Zirek CRM Support