Katrin (41-45)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Luxushotel der absoluten Spitzenklasse

ES ist ein Luxushotel der Spitzenklasse, Zimmer gibt es nicht, nur Suiten. Vom Empfang bis zur Verabschiedung gibt es excellenten Service, aufmerksam, professionell, freundlich. Die Speisen sind vielfältig und von bester Qualität. Die gesamte Anlage ist großzügig, sauber und jeder findet seinen persönlichen Lieblingsplatz. Es gibt einen beheizten Außenpool, den man gut nutzen kann im November, sowie einen riesigen Innenpool, selbst das Meer hat noch 22 Grad. Wer hier Gast ist, wird verwöhnt in jedem Moment und fühlt sich wie im Märchen. Wir waren schon 3x da, und kommen wieder. Das perfekte Luxus-Hotel. Es gibt im Zimmer und überall im Gelände, bis zum Strand und auf dem Steg kostenloses Wlan, was sehr gut funktioniert. Weiterhin täglich zahlreiche Zeitungen, in englich, russisch, deutsch und türkisch. Unsere liebste Reisezeit ist Anfang November. Temperaturen von 25-30 Grad und das Meer hat noch 22 Grad. Es sind deutlich weniger Gäste da, und dennoch läuft alles wie in der Hauptsaison.

• Eine Suite hat ca. 80 qm, das Bad ist riesig mit Jakuzzi und zwei Waschtischen, Dusche und WC extra, schön gestaltet. Dann gibt es noch eine gut ausgestattete Mini-Küche, mit Nespresso-Maschine, sowie einen Kühlschrank, der täglich aufgefüllt wird. Das Bett ist riesig, 2,20 x 2,20 und sehr bequem, ebenso ist der Balkon traumhaft schön und groß mit zwei tollen Sonnenliegen. Vom Flur oder anderen Zimmern hört man fast nichts, sehr gute Geräuschdämmung.

• Die Auswahl der kalten und warmen Speisen ist so umfangreich, dass man selbst in 10 Tagen nicht alles probieren kann. Selbst in der Nebensaison mit deutlich weniger Gästen wird aufgetischt, dass sich die Balken biegen. Zusätzlich gibt es mehrere Spezialitäten Restaurants ohne Aufpreis, zahlreiche Bars, ein 24 h Restaurant, eine Chocolaterie, eine Patisserie, eine Eisbar, eine Gözleme-Theke, eine Fruchtbar......und und und

• Unaufdringlich, aufmerksam, freundlich. Service wird groß geschrieben, es gibt unzählige Kellner, Empfangsdamen, überall sind Angestellte darauf bedacht, den Gästen einen traumhaften Urlaub zu bereiten. Perfekt!!!!!

• Mit privatem Transfer ca. 35 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt, nach Belek 5 Minuten. Direkt am Sandstrand gelegen. Kein Fluglärm.

Die zahlreichen Pools sind im November zu kalt. Dennoch gibt es einen beheizten Seewasser-Pool mit 23 Grad, toll! Der Innen-Pool ist riesig, luxuriös gestaltet und lädt zum täglichen Schwimmen vor dem Frühstück ein.

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Katrin

Liebe "Katrin", vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre netten Worte. Mit unserer Qualität in Service, Gastronomie und Ausstattung Ihren Urlaub abwechslungsreich und erholsam gestaltet zu haben, erfüllt uns mit Stolz und steigert unsere Motivation – Vielen lieben Dank auch dafür! Es wäre für uns eine Ehre Sie im Maxx Royal Belek Golf Resort noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Natallia Kasukhina Customer Relationship & Data Manager Assistant