Sema (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1 Woche • Strand
Man kann es nicht beschreiben; nur erleben!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Nummer 1 in Belek: LUXUS Hotel der Extraklasse. Sehr geschultes und höfliches Personal. Von der Putzfrau angefangen bis hin zum Manager. Sehr gute Qualität und Vielfältigkeit der Speisen. Das Hotel hat seinen Preis; aber jeder Cent ist es wert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Wir können uneingeschränkt dieses Hotel weiterempfehlen. Eine Bitte an das Hotelmanagement: Sie geben 1.000 %, damit sich Ihre Gäste wohlfühlen. Das erreichen Sie auch!!! Als Tierfreund möchte ich Sie bitten, die Katzen davon mit 0,1 % zu unterstützen, die auf Ihrem Hotelgrundstück zu überleben versuchen. Mit einem sehr geringen finanziellen Aufwand würde Ihnen das gelingen - da bin ich mir sicher. Und die Möglichkeiten hat Ihr Hotel. Vorschlag: - impfen und kastrieren der Katzen - 1 - 2 Katzenhütten - eine zentrale Futterstelle - Füttern mit nicht verdorbenen Essensresten. Diese unschuldigen Tiere fressen sogar Brot. - eine zentrale Tipbox für diese schönen Tiere. Ich bin mir sicher, dass Ihre Gäste gerne bereit sind, für diese Tiere zu spenden. Ich bin sehr gerne bereit, von Deutschland aus mich mit einer Spende zu beteiligen, wenn Sie mit mir Kontakt aufnehmen. Ich kann mir vorstellen, dass diese Menschlichkeit Ihrem Hotel einen Mehrwert zufügen wird und Ihre Gäste dies auch zu schätzen wissen werden. Vorab vielen Dank! Sema & Familie

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out