Doreen (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Maxx Royal garantiert perfekten Urlaub

Das Hotel ist wirklich Luxus pur. Im Haupthaus findet man alles was man braucht Restaurants, Bar, Fitnesscenter, Indoorpool, Spabereich.... Wir wohnten in einer FamilienTerassenSuite, ein Extragebäude, dass mit dem Haupthaus verbunden ist. Es gibt noch die Villen, die liegen aber am Golfplatz. (Nur für Golfspieler empfehlenswert) .Das Hotel glänzte und blinkte in allen Ecken. Die Gästestruktur war von jung bis alt gemischt. Viele russische Gäste zu unserer Zeit wegen einer Tagung die mehrere Tage dauerte. Wegen der hohen Gästeanzahl war die Auswahl beim Essen viel grösser. Es gibt für Kinder einen sehr schönen Miniclub. Dort gibt es alles was das Herz begehrt. (Kino, PC, Fernseher, Rutschen.... Der Aquapark ist etwas abgelegen, die Rutschen sehen schwierig aus. Unsere Woche ist im Flug vergangen. Wir wollten nicht mehr nach Hause. Alles war so schön. Wir waren schon in vielen Hotels, aber das Maxx ist wirklich das Beste. Danke an alle Mitarbeiter.

• Die Zimmer sind gross. Es gibt unterschiedliche Kategorien. Wir hatten FamilyTeracceSuite. Das waren 2 Zimmer nebeneinander mit 2 Bädern, und Schränken einer davon begehbar. Es gab sogar 2 Safe. Die Betten waren so bequem. Die Minibar war mit Wasser, Wein, Bier, und Softgetränken sowie Snickers u eine Waffel ausgestattet. Das wurde jeden Tag aufgefüllt. Es gab 1 Wasserkocher für Tee u Kaffee. Im Bad gab es alles was man brauchte, die grosse Regendusche war toll. Den Jakuzzi auf dem Balkon haben wir leider nicht ausprobiert. Das Zimmer lag sehr ruhig u wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf den Golfplatz. Ein Pool lag direkt vor unserer Tür.

• Es gab ein Hauptrestaurant und mehrere a la carte Restaurants. Die Auswahl war sehr gross, auch der Geschmack überzeugte uns. Die frisch gepressten Säfte zum Frühstück waren wirklich lecker. Der Kaffee aus der Thermoskanne war nicht lecker, aber der Cappuccino schon. Zu allen Mahlzeiten bekam man frische Brötchen u Butter auf den Tisch gestellt. Essen war reichlich auch wenn es sich oft wiederholte. Die Antipasti waren sehr gut. im Le Melange konnte man den ganzen Tag Kuchen und Pralinen essen. An den Bars gab es leckere Cocktails u andere alkoholische Getränke. Die Sauberkeit war überall 100% in Ordnung.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, lächeln und auch wenn man sich nicht immer versteht ist das kein Problem. Deutsch wird nicht so gut verstanden, aber mit Englisch kam man immer weiter. Wenn man einen Wunsch hat, wird der sofort erfüllt. Danke nochmal an Fikri Börek aus der Patisserie und Metin aus dem Restaurant, die uns eine private Führung ermöglichten. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wer kleinlich ist , dem wäre es wahrscheinlich nicht gut genug, aber für uns war es ok. Die Zimmer sind halt riesig und die Zimmermädchen haben ja nicht nur eins zu putzen. Reklamationen werden sofort bearbeitet.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen dem Adam &Eve und dem Voyage Hotel am Ende der Strasse aber direkt am schönen Sandstrand. Die Fläche des Hotels ist sehr gross. Wenn man in das Citycenter von Belek möchte, kann man das in ca 30 min bequem erreichen. Dort waren aber viele Geschäfte im Februar geschlossen. Es wurde in jeder Ecke gebaut. Das hat uns aber nicht gestört. Was ich in Belek schade finde ist, man kann entweder nur am Strand oder nur auf der Strasse spazieren gehen. Es ist nicht möglich vom Strand auf die Strasse zu kommen , ausser durch das eigene Hotel.

Es gibt mehrere Pools rund um das Hotel. Einer davon war beheizt. Da konnte man auch im Februar bei ca 20 C Aussentemperatur schwimmen. Der Pool hatte 28 C. Der Indoorpool war auch schön warm. Was mir nicht gefallen hat war, es ist zu dunkel dort. Der Spabereich hat 2 Saunen, 1 Dampfbad sowie Hamam. Die Massagen sind viel zu teuer, ist nur was für Reiche. Es werden auch viele Kurse angeboten von Aquaaerobic über Tanzkurs sowie Zumba. Das haben wir gemacht, war super. Die 2 russischen Animateurinnen sind sehr nett, deshalb macht es Spass. Das Fitnesscenter ist sehr gut ausgestattet. Im Spa gibt es die Vitaminbar, da bekommt man den ganzen Tag frisch gepresste Säfte nach Wunsch.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Februar 2013