Warum dieser Titel? Bislang galt für mich das Amara Dolce Vita als das non plus ultra der De Luxe Hotels in der Türkei. Das was aber im Amara Dolce Vita über Jahre gewachsen ist,ist hier nach nur einem halben Jahr getopt worden. Warum dieser Vergleich? Das jetztige MAXX ROYAL Team, setzt sich zu großen teilen aus dem ehemaligen Team des Amara Dolce Vita zusammen. Der GM und sein Ass. der Op. Manager , Küchenchef , F&B Personal.etc. haben in nur 6 Monaten einen Taum geschaffen! RESPEKT!!! Das MAXX ROYAL Konzept bedeutet: De Luxe in allen Bereichen und Angelegenheiten. Detailverliebt in Ausstattung und Service. Die verschiedenheit der Bereiche ( Villen , Fam.Zimmer , Malediven Suiten , Haupthaus) machen das Suitenhotel aus und lassen es nicht so groß erscheinen. ALLE Bereiche sind auf einem qualitativ sehr hohen Ausstattungsniveau. Hier wurden Materialien verarbeitet, wie ich sie so in der Zusammensetzung und Verarbeitungsquallität in der Türkei noch nicht gesehen habe. z.B. : Marmor Intarsien im Boden vor den Türen zu Internetcafe / Franz. Rest etc. (siehe Bilder) Die Lobby,die Lichspiele, die Zimmetüren können jedem Vergleich mit First Class Hotels der Welt stand halten. Akustisch ist jedes Zimmer abschotten von den Nachbarzimmern. Kunstplastiken auf dem gesammten Gelände. Das MAXX ROYAL CONVENTION CENTER hat Weldklasseniveau!!! Das Gästniveau war zu meiner Zeit bes. Familien aus den GUS Staaten und der Türkei,Deutschland und Rumänien. Zwei Kongresse (die überhaupt nicht aufgefallen sind weil separiert durch Beachparty und Conventioncenter) von einer Russ.Gas / Öl Firma und einer Türk. Pharma Firma fanden auch statt.Hier zeigte sich die Professionalität des Teams besonders , ob Urlaubern oder Congressteilnehmern gerecht zu werden. Jede Anregung die man hat, wird durch das Team der Guastrelation oder der Manager dankbar entgegen genommen und auch umgesetzt. Sie werden nicht müde, das MAXX ROYAL zur Nr. 1 der Türkischen Rivera zu machen, was diesem Team auch mit Sicherheit gelingen wird. Logisch gibt es zwei, drei Sachen die noch nicht 100 % sind ABER, das MAXX ROYAL hat gerade erst ein halbes Jahr geöffnet und war vom ersten Tag ( ohne Probebetrieb ) ausgebucht. Ich glaube einige Mitarbeiter sind an der Grenze ihrer Belastbarkeit aber NIEMAND dort wird es zugeben. Die habe IMMER ein lächeln auf dem Gesicht. Hier ist jeder € und $ sein Geld wert!! UND: hier sind AUCH Russen,ja und auch Türken na und? Wer nur auf Deutsche treffen will sollte doch dann auch in Deutschland Urlaub machen!!!!!!!! Ich kommer wieder,zum Überwintern dann vier Wochen und ich bin gespannt wieviele Kilos mehr ich dann wieder mitbringen werde. An das ganze Team: VIELEN LIEBEN,GROSSEN DANK für diese schöne Zeit inkl. meines Geburtstagsfestes.
Ca. 40 cm dicke Matratzen,Kissenservice ( Auswahlmöglichkeiten ob Feder oder sonstige). Alles auch hier Detailverliebt. KEINE "do not distrube" Karten sondern mit Schaltern,die sobald eingeschaltet die Türklingel ausschaltet. Badausstattung: Alles da von Nagelpfeile über Damenbinde bis Kondom. Achtung: eine Peronenwaage gits auch in jedem Bad ;-) Echte ( heraunehmbare) Bügel, beleuchtete ( LED) Gaderobenstange mit Bewegungsmelder man steht somit nicht in seinem Schatten wenn man sich etwas aus dem Schrank aussucht.. Enorm viel Stauraum im begehbarem Kleiderschrank der durch ein Codetürschloss versperrt werden kann. Schuhputzzeug,Schuhlöffel,Nähzeug..alles da! Top Minibar! Riesen Flat TV mit : ARD,ZDF,RTL,SAT1,PRO 7, KABEL 1, RTL 2 ,Super RTL es fehlt leider für die Kinder, der KIKA.
5 KILO......mehr auf der Hüfte sagen alles!!!! Egal wo man etwas zu essen bekommt,es ist ALLES auf höstem Qualitäts Niveau!!! Wer hier "meckert" ; immer das Gleiche......,ist der,der auch immer nur "das Gleiche" (offenbar alles immer zu jeder Mahlzeit) isst. Ich glaupte immer,das das Buffet vom Dolce Vita nicht zu toppen sei....hier wurde ich eines besseren belehrt!! Da kann ich nur sagen WOW!!! Jeden Tag ist im Hauptrest. ein anderes Thema.( Wechselt alle zwei Wochen) Es wird an zwei Stationen frisch auf Holzkohle gegrillt.Es gibt zu jeder Mahlzeit vier Suppen. Beinahe überall frisches Obst. Ananas,Melonen werden im Hauptrest. immer geschnitten und in den A´la cate Rest. gibts Obstplatten oder an der Poolbar an der Nachmittags Obst bereitet wird. Es wird IMMER frisch gebacken: Zu jeder Mahlzeit gibt es frische mini Baguette. Das Brotsortiment ist WELTKLSSE!!! Am Abend kannst Du am Tisch unter drei Roten Tischweinen wählen ( ein Französischer und zwei Türkische). Beim Frühstück oder nach dem Essen sind ECHTE Espressi oder Latte Macchiato Standart! Es gibt IMMER frisch gepressten Orangesaft und alles All Incl.! Das Eis im Hauptrest. ist von ALGIDA / LAGNESE, das hier wie dort unter dem Namen : Carte D'Or bekannt ist. Es gibt im Hauptrest. zu jeder Mahlzeit NUR Stoff Servietten. Es gibt große Räumlichkeiten und kleine ruhige Ecken. Es gibt ein Kinder Buffet ( inkl. der HIPP Produkte) aber es gibt leider ( noch ) keinen Adult Bereich. Der HAMMER aber ist die Pattiserie!!!!! An jeder Bar weden NUR Originale ( Importierte ) Alkoholika verwendet,das einzig Türkische ist der Raki oder Likörs. Das Oktoberfest war der Hammer ! Mit viel Liebe hat man ein Buffet aufgebaut mit : Laugenbrötchen,Apfelstrudel mit Vanillensoße, Rotkraut UND Frankfurter Würstchen,Schweineschinken,Currywurst......ich schrieb ja schon: Detailverliebt!! Am Pool wie auch am Strand wirst du hier sehr zuvorkommend bedient. Und um 17.00 am Steeg immer frisch gegrillter Fisch.
Wo soll ich da anfangen...... Zwei Kellner aus dem Amara Dolce Vita ( Osman I und II ) haben mich nach Monaten sofort im MAXX ROYAL wieder erkannt und wieder ins Herz geschlossen ob an der Lobby Bar oder der Poolbar..erstklassiger Service auch durch das Personal, das ich da erst habe kennen lernen dürfen. Mit jedem Personal hat man sich verständigen können : Englisch , Deutsch oder Bodylanguage. Das Team der Guastrelation ist KLASSE! Es wird hier alles möglich gemacht. Ceck in/ out schnell und SEHR freundlich. Witzig: Sobald dunkele Wolken aufziehen werden unaufgefordert, Regencapes aufs Zimmer gelegt.
Ferienregion,grün und nicht so weit weg von Antalya (Flughafen) in ca. 40 im Hotel. Alles andere wurde hier in holidayceck schon gut beschrieben. Vertaut NICHT google earth, das Satelieten Bild dort ist Jahre alt!!
Auch in dem Team der Animation haben mich zwei Ex Animateure aus dem Amara Dolce Vita wieder erkannt! Du kannst hier alles Mitmachen ABER du wirst NICHT genötigt! Es gibt ein wirklich tolles Gym , das geleitet wird durch einen Mann (Birol Bey) der besser Deutsch als Türkisch kann. Der wird dort auch in Zukunft eine Asiatische Kampfkunst lehren. Die Geräte sind alle Neu und nicht o815!! Auf dem Hotelplan ist ein Adultpool ausgewiesen aber es hält sich niemand dran.Wer Ruhe mag sollte sich zu den Lagunen Zimmern legen,sehr ruhig! Witzig: Sehr schön ist für die Kinder die Bimmelbahn zum MAXXILAND, die die Kinder und Eltern hin und her transportiert. Der Cobra Kingdom Aquapark sucht auch seines gleichen,weil er hier zum All Incl. MAXX ROYAL Konzept gehört und daher nicht extra Geld kostet. Liegen gibt es überall zu jeder Zeit genügende! Sollte jemand seine Liege zwei Stunden nicht genutzt haben so werden diese Liegen durch das Personal wieder frei gemacht.Es gibt auch keine Towelcards...überall sind Regale an denen man sich nach belieben mit Strandtüchern ausstatten kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |