Erstklassiger und freundlicher Service in allen Bereichen, Sport sehr professionell und erstklassige Trainer Unzufrieden waren wir mit der Zimmerreinigung, sehr lieblos und nicht gründlich, ebenso das Spülen von Gläsern und Tassen im Zimmer und mit der Auffüllung der Minibar, selbst bei Beschwerde an Maxx Assistant keine Besserung in 14 Tagen eingetroffen, Schade sonst fast perfekt..ein Formular zur Bewertung im Hotel wäre auch hilfreich um Kleinigkeiten zu verbessern!
Besser geht nicht
Ruhige schöne Lage am Golfplatz
- Sport
Sport vom Feinsten,,Danke an alle in der SportsAcadamy und in der Tennis Acadamy, Wunderschöne Joggingstrecke um den Montgomery Golfplatz
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Liebe "Sabine", wie schön ist es zu lesen, dass einen tollen Urlaub im Maxx Royal Belek Golf Resort verbracht haben und die angebotenen Sportmöglichkeiten genossen haben. Es tut uns Leid, dass die Zimmerreinigung Ihren Erwartungen nicht ensprach, nichts desto trotz hoffen wir, die Chance zu haben, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel einen total perfekten Aufenthalt bieten zu können, denn die Erholung jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen. Mir freundlichen Grüßen, Natallia Kasukhina CRM Assistant Manager