- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine sehr schönes Anlage, die es zu einem Luxus-Wellness-Hotel geschafft hätte, wenn sich das Management nicht auf Familien mit Kleinkinder konzentriet hätte. Die Doppelzimmer sind zum größten Teil mit zwei Erwachsenen und 1 bis 2 Kleinkindern belegt. Auch im Wellnessbereich sind Kinder willkommen. Meine Einschätzung: Die Gäste (überwiegend russisch) haben die Herrschaft übernommen. Ruhezonen werden ignoriert. Die Cafeteria wird in Badehose und Bikini besucht. Das Personal sieht hilflos zu.............. In unserer Zeit waren zweimal so viel Kinder wie Erwachsene anwesend. Paare ohne Kinder waren die absolute Minderheit. Das Hotel ist nicht für Paare und Singles geeignet. Höchstens in den Monaten Oktober bis März.
Zimmer sehr schön. Service sehr gut.
Leider verstehen es die Köche nicht, wie ein Stück Fleisch zum Grillen geschnitten wird. Somit war das Gillfleisch immer faserig und zäh. Insgesamt war das Essen gut. Für Verwöhnte eher Mittelmass.
Der Service war freunlich, aber hilflos. Die russischen Gäste waren fordernd und ignorant. Schade, kein angenehmes Klima für die Angestellten. Deutschsprechende urlauber wurden wenig beachtet.
Direkte Strandlage, sehr schön.
Die Animation bemühte sich, dass die vielen Kinder bei den Nightshows nicht von der Bühne fallen. Die Whiteshow war trotz erheblichem Lärmpegel hauptsächlich von Kindern besucht. Da passt das Konzept nicht mehr...... Einziger Ruheraum: das Fitnessstudio. Relax....... Erwachsenenpool und Ruhepool ...........Kinder, Kinder, Kinder...... Wir sind keine Kinderhasser und haben selbst zwei groß gezogen. Uns hat das mit den Kindern eher überrascht, da das Konzept anders beschrieben ist. Das sollten Paare und Singles wissen.......
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Ina |