Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Martin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Rundum super Hotel für einen schönen Strandurlaub

Großartiges Hotel mit einem Topservice!. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns sehr wohl gefühlt. Unsere beiden persönlichen Assistentinnen Maria und Kateryna waren immer für uns da und haben all unsere Wünsche prompt erfüllt. Ein dickes Extralob! Der Service beim Rückflug am Flughafen war sensationell. Nach 20 Minuten saßen wir bereits in der Lounge. Empfehlenswert ist ein Privattransfer zum Flughafen, so kann man 2 Stunden später vom Hotel abfahren. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels, die uns einen wunderbaren Urlaub beschert haben. Wir kommen wider.

• Sehr groß, schön, modern eingerichtet. Der Meerblick ist den Aufpreis wert.

• Gut
  • Sowohl das Hauptrestaurant sowie auch die Themenrestsurants bieten eine sehr gute Qualität. Besonders gut waren der Asiate und das Steakhouse. Das einzige, was zu bemängeln war, dass in allen Themenrestaurants, sowie auch im Azur24, die Hauptspeisen immer schon dann serviert wurden, wenn man noch bei der Vorspeise war. Das ist wirklich unnötig und macht die Sache hektisch und ungemütlich. Es wäre schön, wenn die Kellner einem eine kleine Pause gönnen würden.

• Sehr freundlich und aufmerksam, alle Wünsche wurden sofort mit einem Lächeln erfüllt. Hier ist der Gast König!

• Direkt am schönen, immer sehr sauberen Strand. Nach Belek 10 Minuten für 6€ mit dem Taxi.

Mehr Sport geht nicht. Fitness, Wellness, Pools, Aales super. Spinning und Trampolin im Pool ist schon besonders. Gute und abwechslungsreiche Shows am Abend, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016