Anastasia (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage für einen stolzen Preis

Gut

Wunderschönes Hotel . Das Personal müsste motiviert werden. Es war erst Mai , was machen sie im August ?!

• Gut
  • Im Zimmer war immer ein komischer Geruch ( ähnlich Abfluss)

• Mein Mann und ich waren schon letztes Jahr im Maxx Royal und konnten es dieses Jahr kaum abwarten mit den Kinder dort zu sein. Leider hat sich der Service wie z.B an dem Pool oder an dem Strand verschlechtert. Auch im türkischen Restaurant waren die Kellner nicht bemüht die Gäste schnellstmöglich zu bedienen. Dabei zu erwähnen ist , dass das Hotel zu der Zeit nur zu 40% ausgebucht war!

• Gut

• Aktivitäten

Coronabedingt leider nicht viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Anastasia

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Merve UZUN CRM & Social Media Specialist