- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum Entspannungsurlaub mit gelegentlichem Golfen angereist und wir sind wirklich sehr beeindruckt und begeistert vom Hotel Maxx Royal. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen und mussten erst gar nicht zu Rezeption gehen, sondern wurden zu einer Sitzmöglichkeit geführt um dort gemütlich den Check-In vorzunehmen. Der Transport-Service zum Montgomerie-Golfplatz läuft reibungslos und man bekam gar nicht die Möglichkeit, den Fußweg dorthin anzutreten ohne von einem Mitarbeiter dorthin gefahren zu werden. Das Essen fand wir einfach fantastisch, abwechslungsreich und auch mit Raffinesse. Der Speisesaal ist zwar sehr groß, aber man findet immer einen gemütlichen Platz, an dem es sich gut essen lässt. Der Service ist zuvorkommend, bemüht und sehr freundlich. Die Getränke sind von hochwertiger Qualität. Wer sich über die hohe Gästezahl beschwert, sollte vor der Buchung die Hotelbeschreibung lesen, dort ist die Kapazität die das Hotel aufnehmen kann beschrieben. Der Service war jedoch immer der gleiche, egal ob das Hotel voll oder nur ein Teil im Restaurant geöffnet war. Die Zimmer sind sehr geräumig und nicht hellhörig. Das Zimmermädchen kommt einmal täglich zur Zimmerreinigung sowie nach 18.00 Uhr für das Schließen der Vorhänge und dem nochmaligen Austausch der Handtücher. Wir sind bereits in vielen tollen 5 Sterne Hotels gewesen (nicht nur in der Türkei, sondern auch in einigen Hotels in Österreich, USA und auf der AIDA), aber dieses Hotel hat gegenüber manch anderem 5 Sterne Hotel in Belek diese auch wirklich verdient. Wir werden sicherlich wieder im Maxx Royal buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut