- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel, es ist wirklich eine sehr schöne Anlage, wenn nicht die beste in der Region. Allerdings finde ich dass der Service im Vergleich zu den letzten Jahren zwar immer noch sehr gut ist, aber etwas nachgelassen hat. Ich appelliere an die Manager des Hotels dies im Auge zu behalten, zumal wir Maxx Royal deshalb gerne aussuchen weil der Service groß geschrieben wird. Desweiteren finde ich dass der Umgang mit Stammgästen etwas kundenfreundlicher sein dürfte, die Anlage war obwohl überall Ferien waren ziemlich leer, trotzdem haben wir keinen Upgrade bekommen. Möglicherweise war die Anlage deshalb nicht gut besucht weil die Preise einfach zu hoch sind. Am Sonsten haben wir uns sehr gut erholt, die Atmosphäre in der Anlage ist einfach klasse, das Hotel hat einiges zu bieten. Ein besonderes Dankeschön an Ali vom Außenpool Bar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Nabih |
Lieber “Nabi”, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Maxx Royal Belek Golf Resort auf Holidaycheck. Ihre Bemerkungen zum Service haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Sie einen erholten Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Melike Zirek CRM Support