Der Service ist 7 Sonnen wert!!!! Die Wahl auf dieses Hotel haben wir getroffen, da es behindertenfreundlich ist. Dieses Merkmal war entscheidend und wir waren überrascht wie gut dieses Hotel darauf eingestellt ist und wie super toll dieses Haus ist! Leider kann man in einer Woche nicht alles testen, was diese Hotel anbietet und wir haben das Hotel nicht einmal verlassen! Alle Altersklassen können hier einen erholsamen Urlaub verbringen, ohne sich gegenseitig zu stören. Super ist der Strand, aber auch das Rutschenparadies, der Golfplatz, das Kinderparadies inklusive dem Dinosauriapark, die verschiedenen kulinarischen Möglichkeiten, die musikalischen Erlebnisse, Sparbereich, Pools inklusive Pool mit 30 ° usw.
Die Größe des Zimmers war super! Wir waren mit unserer Tochter, die im Rollstuhl sitz dort und hatten keine Probleme, da alles etwas größer als normal ist. Sehr schön. Die Ausstattung sehr komfortabel. Im Bad Toilette extra, Dusche extra, 2 Waschbecken. Kaffee kochen, Minibar, Snacks alles vorhanden. Terrasse mit Ligen, Stühle. Verschieden Kissen im Bett. Gute Matratze.
Ein Gedicht!! Welches Restaurant am Besten ist kann man nicht so ohne Weiteres sagen, da jedes seinen eigenen Charakter hat. Das Essen ist sehr hochwertig und super angerichtet. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Die Ocean`s Greek Taverne war für ein Mittagsessen perfekt. Kleine, feine Küche, raffiniert verfeinert und angerichtet! Das Hauptrestaurant bietet sehr abwechslungsreich themenartig Frühstück, Mittagessen, Abendessen an. Frische und Vielfallt sind gegeben. Lecker, lecker ist das Steakrestaurant mit perfektem, gut gereiftem Fleischangebot. Alle anderen Restaurants sind ebenfalls gut gewesen, 24 h Restaurant, Sushi Bar, Chocolatier, Patissierie. Das Preis- Leistungsverhältnis zu dieser Jahreszeit unschlagbar! Alles sauber, lecker, toller Service!
Der Service ist schon gewöhnungsbedürftig. Jeder Mitarbeiter möchte dir einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten und so wird man ständig angesprochen, ob man noch etwas möchte. Eine persönliche Assistentin ist jeden Tag zur Verfügung, per Whats app oder Telefon. Lieben Dank an Ekaterina, die uns sehr gut betreut hat. Da wir 2 Geburtstage dort gefeiert haben wurden auch diese mit netten Überraschungen des Hauses toll gefeiert. Auch hierfür herzlichen Dank.
Für uns war die Lage sehr gut, denn es ist nicht weit vom Flughafen (30 Minuten Transfer) und man ist nicht inmitten einer hecktischen Umgebung. Für Menschen die Action, Einkaufsbummel lieben eher abgelegen. Das Hotel bietet alles was ich im Urlaub benötige. Wenn ich etwas anderes erleben möchte muss ich mir ein Taxi nehmen und dort hinfahren.
Was soll man sagen, man kann sich Tag und Nacht beschäftigen. Wasser im Pool, im Mittelmeer oder im Innenpool oder im Zimmer im Jacuzzi. Der Strand lang, sauber zum Spazierengehen. Der Sparbereich für Erholung, der Fitnessraum zum Sporttreibe, Tennis, Golf, Tischtennis, Bowling, Disco, Livemusik....
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Michael |
Liebe "Bettina", vielen lieben Dank für Ihre herzliche Bewertung und Weiterempfehlung. Dass wir Sie und Ihre Familie von unserem Hotel im Allgemeinen sowie durch unsere hohe Servicequalität und unsere vielfältigen Angebote begeistern, und so zu einem sehr schönen Urlaubserlebnis mit Wohlfühlcharakter beitragen konnten, erfreut uns sehr. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie im Maxx Royal Belek Golf Resort verbleiben wir mit besten Grüßen. Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant