Christian (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Spektakuläres Hotel

Das Hotel ist ja sehr neu, man bekommt aber den Eindruck, dass alles in Eile zusammengeschraubt worden ist denn manche Möbel wackeln schon. Das hat uns aber nicht sehr gestört. Schon der Empfang ist ein Erlebnis: ( besonders am Abend wenn die Lobby in versch. Farben leuchtet) die Lobby ist wirklich sehr außergewöhnlich gebaut und man hat viel zu entdecken. Auch wird man von einer Dame im weißen langen Kleid mit Sekt/Limonade und selbstgemachten Pralinen begrüßt. Jede einzige Bar in diesem Hotel, jedes Restaurant und Café war einzigartig schön. Hier kann man es wirklich sehr gut lange Zeit aushalten. Am besten gleich 2 Wochen buchen, denn man lebt sich erst nach einigen Tagen richtig ein und kennt sich dann gut aus. Das Wetter im August war immer sehr schön, könnte aber einigen mit 41 Grad schon u heiß werden.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und schön eingerichtet mit Ankleideraum und sehr modernem Bad. Hier fingen jedoch Schrank und Tisch auch schon an auseinander zu fallen, war aber wirklich nicht schlimm, da alles wieder nach Zimmerreinigung repariert wurde. Es gibt auch nicht mehr diese Türanhänger, dafür innen Schalter mit "do not disturb" und "make up the room" die Zimmer wurden aber auch von allein jeden Tag 2mal gereinigt. Auf dem Balkon war bei uns ein Whirlpool es gab eine Minibar, die jeden Tag wieder von einem netten Mann aufgefüllt wurde.

• Gut
  • Das Essen war insgesamt gut, auch wenn es an jedem Tag in etwa das gleiche gab. An manchen Tagen kann man Themen erkennen wie z.B. Chinesisch oder Nudeln. Auf jedenfall ist für jeden etwas dabei :D

• Viele Gäste haben sich in den Bewertungen über schlechten Service beklagt, wir sind jedoch der Meinung, dass sich die Bediensteten in allen Bereichen bemühen es den Gästen so schön wie möglich zu machen und dies auch gelingt.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen mehreren Hotels und man kann das Zentrum von Belek in ca. 3 min. Mit dem Taxi erreichen.

An Spielen oder Unterhaltung wird genügend geboten ohne störend zu wirken. Die Shows am Abend sind sehr schön gestaltet und auch die Veranstaltungen danach (auf dem Steg, in der WhiteHorseDisco, in der CircaBar). Es gibt viele Pools, wir haben die meiste Zeit den bei den Terassensuiten genutzt, weil es dort sehr ruhig war und wir dort das Zimmer hatten. Der Wasserpark bietet viele Rutschen :D Das Meer war auch toll : sauber, nicht kiesig und nicht kalt.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Christian