sehr schön konzepierte Hotelanlage mit den verschiedensten Zimmerkategorien. Alles war sehr sauber und hochwertig ausgestattet. Verschiedene Nationalitäten, vor allem aber Deutsche und Russen. Wir sind mit Jahn Reisen geflogen und können diesen Veranstalter nur weiterempfehlen!
Wir hatten eine Villa gebucht, nicht ganz billig aber absolut exquisit. Unsere beiden Söhne S&M haben sich super wohlgefühlt. Der Whirlpool lädt zum planschen ein. Die Villa hatte insgesamt 3 Schlafzimmer. Vielen Dank nochmal an das super House Keeping. Die Reinigung war exzellent. Man muss absolut an nichts denken. Von der Zahnbürste bis zum Rasierer, ist alles vorhanden.
Das Hauptrestaurant bietet viele verschiedene Speisen. Insbesonders ist das tolle AI Konzept hervorzuheben. Es gibt sogar Hägen Dazs Eis im AI Programm. Ebenso Pralinen und kleine Snacks für den Nachmittag. Alles sehr sehr hochwertig! Auch die verschiedenen Kaffe und Teespezialitäten sind im Preis inbegriffen. Nicht zu vergleichen mit anderen 5***** Hotels in der Türkei.
Der Service war sehr gut. Das Personal könnte noch ein bisschen besser deutsch sprechen. Wenn man ins Hotel hineinkommt, wird man schon direkt von einer leicht bekleideten jungen Dame herzlich empfangen. ( Für alle männlichen Wesen sicherlich sehr ansprechend).
Direkt am Strand zum Zentrum allerdings ein wenig entfernt. Dafür sehr ruhig gelegen mit einen wunderschönen Golfplatz
- Wellness
- Sport
Wir haben den Wellness Bereich genutzt und vor allem das Hammam ist sehr zu empfehlen. Zusätzliche Behandlungen kann man gegen Gebühr hinzubuchen. Alles sehr sauber und schön gestaltet. Man muss absolut nichts mitbringen. Sogar für Flip Flops ist gesorgt. Ganz Toll war auch der Eisaufguss! Unsere Söhne waren am liebsten im Spielecenter. Hier haben sie den ganzen Tag verbracht. (gegen Gebühr)
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |