- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren bereits das 4.Mal in dem Hotel, diesmal zu den Turkish Airlines Open 2015 . Ein unvergessliches Event mit top Showeinlage und Mega Feuerwerk. Es war wie immer super, tolles Personal, unvergleichbarer Service und lecker Essen. Das Maxx ist einfach ein Traum. Dennoch gab es auch Grund zu meckern, wohl angemerkt auf hohem Niveau: Pech mit der Putzfrau, die war leider nicht so gut und gründlich auch das neue Azur 24 gefiel uns nicht so gut, wie vorher das 21Bistro, das Azur ist zwar sehr schick, aber größer und extrem laut, eines Abends mussten wir sehr lange auf eine Bedienung warten, die offensichtlich auch etwas überfordert war, ebenso waren sehr viele Tische nicht abgeräumt und dreckig, aber das Essen ist dennoch sehr gut leider konnten wir auch das Steakhaus nicht nutzen wegen der Open, aber es gab ja noch andere a la carte Restaurants besonderen Dank an die Reception (Kristina o.s.ä.) die einen Zimmerwechsel ohne Probleme ermöglicht hat, sowie an Emre vom Pool, Faruk und das gesamte Team von der Poolbar, ihr seid SPITZE aber auch alle Anderen Kellner sind stehts bemüht und freundlich und machen einen guten Job Wir kommen auf alle Fälle wieder !!! Doreen, Jens und LeeAnn
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut