Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Übertrifft alle bisherigen Top- Anlagen

Diese Hotelanlage ist garantiert die beste Destination in der Türkei und ÜBERHAUPT... Allein die Zimmergröße ist luxuriös und bestens ausgestattet. Hervorzuheben wäre auch noch die Sauberkeit - wirklich ÜBERALL. Die Gäste waren vorwiegend aus Russland, Iran, Kasachstan - sehr wenige Gäste kommen in der Hauptsaison aus Deutschland und Österreich. Ab Oktober/November und in den restlichen Golf-Wintermonaten dominiert aber die deutsche Sprache - wurde uns gesagt; denn da kommen sehr viele Golfer aus A/DE/CH Das Einzige, was uns manchmal ein wenig gestört hat, war die etwas zu laute Musik, die ab Mittag (fast) überall zu hören war. Jeden Tag werden die Musik-Boxen woanders platziert, sodass man dann letztendlich doch die Möglichkeit hat Ausweichsplätze zu suchen.

• Sehr luxuriöse Zimmerausstattungen, alles NEU, sauber, die Minibar war bestens ausgestattet und wurde täglich nachbestückt. Sämtliche Hygieneartikel waren in den Bädern zur freien Entnahme - Zahnbürste, Zanhpasta, Rasierschaum, usw...man könnte sozusagen ohne Toiletttasche anreisen. Shampoo usw. waren von der Fa. Hermes - also top quality

• Das Essen ist spitzenmäßig - ich würde die Küche sogar als HAUBENKÜCHE bezeichnen. Wie gesagt, wir haben in der Türkei schon sehr viele 5***** Urlaube erlebt, aber so eine Sauberkeit und Hygiene ist uns noch nie untergekommen.

• Das GESAMTE PERSONAL ist so freundlich - dies haben wir noch in keiner Anlage erlebt - obwohl wir schon 14 mal in der Türkei den Sommerurlaub in sehr guten Hotel-Destinationen verbracht haben (RIXOS - 2 x, SUSESI usw...) Was wir auch noch nirgends erlebt haben - Bedienung am Strand, frische Fruchtsalate wurden uns zum Liegstuhl serviert, sämtliche Getränke konnte man ordern, ebenfalls Eis (Magnun, Cornetto etc.) - der "Überhammer" war aber, dass uns sogar die Brillen am Strand geputzt wurden. Auf diese Idee muss man einmal kommen - ALSO LUXUS PUR !!!!!!

• Die Entfernung zum Flughafen ist perfekt - Transferdauer mit einem Hotelstop 35 Autominuten - also sehr angenehm. Falls jemand shoppen möchte - kein Problem - in ca. 4 km Entfernung gibt es Einkaufsmöglichkeiten (Taxi wird zu jeder Tages- und Nachtzeit bestellt).

Die Poolanlagen sind fantastisch , ein Pool hat z.B. eine Schwimmlänge von ca. 150 Meter - besonders begeistert waren wir aber vom Meereswasserpool. Endlich einmal eine Anlage, wo es keine Probleme mit den Liegestühlen/Schirmen und Badetüchern gegeben hat. Wenn wir einmal um 11 Uhr zum Strand kamen - war es kein Problem freie Liegestühle zu bekommen. Sehr angenehm war es auch mit den Badetüchern - den ganzen Tag konnte man (ohne lästige Kartenabgabe usw.) die Badetücher bei div. Stellen entnehmen und wieder retournieren. ALSO - ALLES KEIN PROBLEM

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Sabine