Orhan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Übertrifft alle Erwartungen

Eine Top Anlage die alle Erwartungen an ein 5 Sterne Aufenthalt übertrifft. Wir waren insgesamt sehr zufrieden! Den Preis war es insgesamt wert, kein Aufschlag für Zimmer mit Meerblick notwendig, da mann sich in der Regel nur zum schlafen im zimmer aufhält ansonsten immer am meer oder Pool sich befindet...

• Sehr groß, sehr angenehm, sehr luxeriös! Zustand Top, Minibar immer voll.. sehr sauber..

• Wir haben uns hauptsächlich im Hauptrestaurant aufgehalten. Herr Metin war immer sehr bemüht, dass wir stets immer zufrieden waren. Speise und Drank sehr qualitativ! Nur die besten Marken! Sehr sauber! Küche für jeden Geschmack war etwas dabei und immer frisch zubereitet.

• Das Personal war stets immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmerreinigung mehrmals am Tag. Restaurantpersonal top. Kinderbetreuung and Maxiland sehr schön. Hier ein dankeschön an Ali Can, Zeynep, Berna und andere...

• Nach dem wir nur relaxen und baden wollten, war die Lage für uns Top, sehr nah zum Flughafen!

• Gut

Animation sehr freundlich! Hier danke an Arthur, Zeki, Volkan,Alican, Hasan! Strand immer sehr sauber... liegen immer mit Handtüchern bestückt... Poolanlage soweit sehr schön und angenehm, jedoch war der Kinderpool immer sehr kalt... Kinderpool 21 Grad, Erwachsenenpool 25-27 Grad!! Liegestühle, Sonnenschutz immer vorhanden.. sogar wurden gelegentlich die Sonnenbrillen geputzt!! :)

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Orhan