- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nach unserem ersten Urlaub im Maxx Royal im März 2013 so begeistert, dass wir nun April nochmal dieses Hotel gebucht haben. Es war, wie schon beim ersten Besuch, wieder ein toller Urlaub, in dem alles stimmte. Kein Stress beim Einchecken (man wird bereits am Auto in Empfang genommen, in die Lobby geleitet, bekommt Champagner und Schokoerdbeeren angeboten und kann Platz nehmen und das Einchecken ist völlig stressfrei, da man von einem Mitarbeiter persönlich betreut wird). Kein Anstehen, nichts. Danach wird man auf das Zimmer begeleitet. Wir waren mit dem Zimmer (Family-Terrassen-Suite) nicht ganz zufrieden (Baulärm, kein Whirlpool, obwohl auf der Reisebestätigung angegeben) und umgehend wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Das Essen war wieder super lecker, das Unterhaltungsprogramm war auch klasse. Das Personal ist sehr aufmerksam und hat immer ein Lächeln für den Gast. Besonderen Dank an Arthur und Omer von der Animation und auch an Mehmet und Latifee von der Socie-Tea-Bar, die immer freundlich und schnell die Getränke serviert haben und einen super Job machen. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Wir haben sie als angenehm empfunden. Jedoch soll es zur Hauptsaison ziemlich turbulent und laut werden, da das Hotel dann fest in russischer Hand sein soll. Daher würde ich als Reisezeit eher die Vor- oder Nachsaison empfehlen. Einen kleinen Kritikpunkt hätte ich jedoch: Unsere TV-Fernbedienung funktionierte nicht, die Handtuchhalter waren nicht richtig befestigt, das Wasser in der Dusche lief nicht ab, das Licht in der Minibar funktionierte nicht und unsere Bettdecke war voller Flecken. Es wird nach Reklamation zwar alles behoben (Zimmermädchen hat die Decke sofort ausgetauscht), jedoch sollten dieses Dinge regelmäßiger bzw. vor jeder Anreise gecheckt werden. Die Schubladen waren auch nicht ganz sauber. In einem Hotel dieser Kategorie darf man das erwarten. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut