Gabriele und Uwe (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub auf höchstem Niveau - besser geht es nicht!

Golfurlaub auf höchstem Niveau mit hoher Wertschätzung - besser geht es nicht! Nach wie vor ein luxuriöses Hotel mit einer exzellenten Betreuung durch deutschsprachige Assistenten, die einem zur Seite gestellt werden. Unser Dank geht besonders an Herrn Sahin Pinar, der sich um alle Anliegen zuverlässig gekümmert hat. Kein Wunsch blieb offen. Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und haben dazu beigetragen, dass wir wunderschöne Urlaubstage erleben konnten. Auch in Pandemiezeiten konnten wir uns aufgrund der hohen Hygienestandards sicher fühlen.

• Wunderschöne Suite mit Meerblick. Zimmerreinigung 2x täglich, täglicher Handtuch- und Bettwäschewechsel gehören zum Standard. Alles super sauber. Als kleine Aufmerksamkeit wird am Abend das Bett hergerichtet und mit einem "Betthupferle" versehen.

• Alle Restaurants bieten ein sehr gutes Speisenangebot an. Das Bueno Steakhouse und auch das Azure Japon sind nicht zu toppen. Auch im Bereich der Gastronomie fühlt man sich durch die hohen Hygienestandards sehr sicher.

• Ohne viel Worte- besser geht es nicht! Alle freundlich und zuvorkommend. Man erfährt als Gast eine große Wertschätzung.

• Fahrzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten

Reiner Golfurlaub, Hotel eigener Golfplatz Montgomery in einem fabelhaften Zustand.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Gabriele und Uwe