An sich ein gutes Hotel mit freundlichen Angestellten und gutem bis sehr gutem Essen. Alles in allem aber einfach etwas "over the top". - Zu künstlich, zu viel versucht, und wir passen hier wohl nicht hin. Wie erwartet war's im Februar noch zu kalt für viele der Aktivitäten.
Wir hatten eine Family Roof Suite. Das sind zwei sehr grosse (je 70 m2) Doppelzimmer mit Verbindungstüre. Die Aussicht über die Hotelanlage und den Strand und das Meer ist gut - nur ist das Hotel selber vielleicht nicht jedermanns Idealvorstellung von schön. Was uns gar nicht gefallen hat, ist dass bei die Fenster/Balkontüre nicht dicht waren und der Wind mit viel Lärm durch die Fugen kam. Nun ja - irgendwann soll's ja renoviert werden.
Das Buffet im Hauptrestaurant hat eine fast unendlich grosse Auswahl. Die Qualität war durchwegs gut bis sehr gut - zumindest für ein Buffet. Was uns besser gefallen hat, war das Japanische Spezialitätenrestaurant. Die Teppanyaki show hatten wir allerdings nach einem Mal definitiv gesehen (mehr Show als gutes Essen).
Sehr freundlich von A bis Z.
Direkt am schönen Sandstrand. In Gehdistanz kommt man allenfalls bis zum Golfplatz, und wenn man will bis nach Belek. Am Strand kommt man nur von einem dieser Hotelkomplexe zum nächsten. Die Strassenseite bietet so gut wie nichts. Bis nach Antalya ist es so weit, dass sich der Aufwand kaum lohnt.
Sehr breites Angebot sowohl im Hotel selber, als auch in der Umgebung. (Land of Legends Theme Park ist nur ein paar Kilometer weit weg - allerdings waren dort im Februar nur sehr wenige Bahnen in Betrieb). Für Quad Biking mussten wir etwa 45Min ins Landesinnere fahren.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Thomas |