Alles was das Herz begehrt findet man im Maxx Royal. Tolle Suiten, super Essen und außergewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Personal
Wir hatten eine tolle Suite mit Meerblick, die aber auch ihren Preis hatte. Sehr gute Betten, tolles Bad ca 7m Glasfront mit Meerblick
Das Essen kann man kaum beschreiben. Einfach gigantisch gut. Ein Wermutstropfen war zu unsere Zeit der Lärm, der durch unglaublich viele Kinder da war. Man sollte den Raum abteieln um etwas mehr Ruhe zu erreichen. UNBEDINGT
Unglaublich gutes, freundliches Personal ud zwar in alles Positionen
Direkt am Meer. Tolle Parkanlage schöne Pools. Wir waren leider in der Unwetter Zeit im Januar 2019 für eine Woche hier. Die Zeit könnten wir aber trotz des Wetters im Hotel sehr genießen. Daher können wir nicht viel über die Umgebung berichten.
Sehr gut. Bei einer Woche Katastrophen Wetter, wurde es uns im Hotel nie langweilig
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber "Reinhard", Wie schön, dass Sie sich im Maxx Royal Belek Golf Resort total wohl fühlten und uns weiterempfehlen. Vielen Dank für die Komplimente in Ihrer Rückmeldung, die unsere Qualität und unseren hochwertigen Service bestätigen. Wir würden uns freuen, Sie wieden in unserem Hause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant