Traumhaft schönes Haus mit einer absolut perfekten Betreuung. Nadya und Vlad, unsere persönlichen Betreuer, haben dafür gesorgt, dass dieser Urlaub unvergesslich bleibt.
Riesengroße Zimmer, Sehr edel eingerichtet, großes Bad mit vielen persönlichen Extras. Traumblick über Anlage aufs Meer. Sauberkeit war oberstes Gebot und wurde einwandfrei umgesetzt
Hier gab es einige Beschwerden, die aber umgehend aufgenommen wurden. Da das Haus 5 Sterne hat, sollte die Qualität im großen Speisesaal besser sein. Auch die a la carte Restaurants haben Schwächen.
Personal war absolut perfekt. Sehr aufmerksam, haben sich Getränke , die am Strand eingenommen wurden,gemerkt und am nächsten Tag wieder in gleicher guter Qualität serviert. Auch servicekräfte in allen Restaurants kann man nur loben.
Zügige Fahrt zum Hotel, Anlage super gepflegt, direkt am Meer, besser geht nicht
Hier gibt es so viel Auswahl, dass man fast in Stress kommt, wenn man alles probieren will
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Reni |
Liebe "Reni", für freuen uns ganz besonders, dass wir Sie mit unserer Einzigartigkeit und unseren exzellenten Leistungen wie persönliche Betreuung begeistern und so zu einem traumhaft schönen Aufenthalt beitragen konnten. Wir danken von ganzem Herzen für Ihre netten Worte und die positive Bewertung. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant