Angefangen beim herzlichem Empfang, bis zur persoehnlichen Weiterempfehlung fuer das authentische grichische Restaurant hat uns dieses familiaer gefuehrte Hotel ueberzeugt. Die Hotelanlage ist sehr geppflegt, der englische Rasen um den weitlaufigen Pool, das feine Mittagsbuffet und die unmittelbare Naehe zum Strand, mit der wunderbaren grichischen Taverne, nur 20 meter vom Meer entfernt waren eines der vielen Hightlights in diesem Hotel. Wir kommen ganz sicher wieder. Guter Service - schoene Zimmer - sehr gutes Essen - und ganz viel Griechenlandfeeling-wir kommen wieder!!! Direkt vor dem Hotel am Strand legen Seeschildkroeten ihre Eier ab. So kann man live erleben, wie die Kleinen ihren Weg ins Meer finden. -Sehr suess und spannend mitzuerleben wie die Evulution funktioniert.
Unser Zimmer war sehr geraumig. - ca. 40m2- Wir hatten einen schoenen Balkon mit Ausblick auf den tropischen Garten und den Pool. Das Bad war sehr grosszuegig. Die Betten waren gut. Die Aircondicion hat gut funktioniert.
Vasili, der Kellner im Restaurant und oft auch an der Bar, war auserordentlich zuvorkommend. Wir mussten w'aehrend unserem Aufenthalt nicht einmal warten. So einen netten Kellner wuerden wir uns oeffters wuenschen!!!
Maria die Chef de Reception, empfaengt die Gaeste in 4 Sprachen...Sie gibt Tipps und ist sehr lustig...Der Eigentuemer kuemmert sich persoehnlich um seine Gaeste und nimmt sie auch mal mit nach Rethymnon. Die Zimmer wurden jeden Tag seht zuverlaessig und sauber geputzt. Die Handtuecher wurden ausgewechselt und an der Bar gab es immer noch einen Schlummi auf Haus.
Das Hotel liegt ca. 100 m entfernt vom Strand. Zum Zentrum sind es nur wenige Gehminuten bid zum belebten Einkaufszentrum von Plakias. Die Hotelanlage hat einen wunderschoenen tropischen Garten um einen riesigen Pool. Man kann die gratis Liegen benuetzen, Tischtennis oder Tennis spielen oder sich seinen Lieblingsdrink an den Pool servieren lassen. Eine wunderschoene Athmosphaere zum Relaxen!
Der Pool ist sehr schoen. Es gibt einen Tischtennisplatz und einen Tennisplatz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|