Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael & Susanne (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel meiden!

Bei der Ankunft waren wir ziemlich geschockt. Ein veraltetes und nur teilweise renoviertes Hotel. An einer lauten 24 Stunden befahrenen Durchzugsstraße gelegen. Der Weg zum Bus ist nur was für lebensmüde Personen (vor allem mit Kindern). Unser Tipp: Hotel einfach meiden

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer erinnerten uns an eine Legebatterie für Hühner. Genau so groß und so sauber. Im Badezimmer wenn man es überhaupt Zimmer nennen kann, klebten noch diverse Haare unserer Vorgänger. Die Matratzen waren mindestens 10 Jahre alt und hatten einige Löcher. Das Zustellbett unseres Sohnes war verrostet und unter den Betten lag der Staub und Dreck. Auf unserer Terasse stand das Wasser, das aus den oberen Stockwerken die Klimaanlagen und die nasse Wäsche genau auf unsere Terasse tropften. Ein Sitzen auf der Terasse war nicht wirklich angenehm. Mit Ameisen im Zimmer leben die Griechen (laut der Dame von der Rezeption). Das fanden wir nicht wirklich lustig.

• Schlecht
  • Viel zu wenig Leistung für das bezahlte Geld. Die Anzahl der Speisen war einem 4 Sterne Hotel nicht entsprechend. Immer wieder das selbe. Zu mittag max 3 Speisen und als Nachspeise Melone. Am Abend 4 Speisen und als Nachspeise Obst bzw. Pudding. All-Inklusiv Getränke nur bis 23 Uhr und nur diverse Standartgetränke inkludiert. Der Rest mußte bezahlt werden z. B. Kaffee Frape`oder Cocktails. Von 16-17 Uhr gab es Kaffee, Kuchen und trockene Kekse. Speisesaal erinnerte uns an ein Hotel in den 70er Jahren. Die Mahlzeiten konnten nur drinnen eingenommen werden. Atmosphäre konnten wir in den zwei Wochen keine feststellen.

• Durch die All-Inklusiv Versorgung kam man bei den Mahlzeiten nur sehr schwer zu einem zweiten Getränk, weil die Kellner nicht wirklich daran interessiert waren noch ein Getränk zu bringen. Sonst war der Service ausreichend. Sich um Gäste bemühen sieht allerdings anders aus.

• Etwas abgelegen. Zum Strand geht es über einen abenteuerlichen Steg und eine zugemüllte Straße. Für gehbehinderte Personen nicht geeignet. Der nahegelegene Ort bietet einige Bars und Restaurants, ist jedoch eine reine Touristenortschaft ohne griechisches Flair.

Liegestühle und Pool etwas veraltet aber noch ok. Der Weg zum Strand und der Strand selber waren nicht besonders sauber. Es befindet sich eine Taverne am Strand. Das Meer war sauber.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht