Kleines, familiäres Hotel, ohne lärmende oder störende Animation. Keine laute Musik. Zimmer zur Straßenseite sehr laut, zur Gartenseite angenehm ruhig. Türen sind eher dünn und auch hellhörig (also man bekommt es mit, wenn der Nachbar die Tür aufsperrt und ins Zimmer kommt). Hotel wurde erst renoviert, ist sauber, keine Beanstandungen. Maria, an der Rezeption, super freundlich, sprich 4-5 Sprachen, immer hilfsbereit (wie eigentlich das ganze Hotelpersonal). WiFi gratis und überall zu empfangen. Pool eher klein, aber immer genügend Platz. auch am Strand immer genug Platz, wenn man am Vormittag kommt, am Sonntag eher voller. Viele Russen (störend durch ungehobeltes und rücksichtsloses Verhalten). Durchschnittsalter 50 aufwärts. Ausflüge und Mietwagen an der Rezeption buchbar. Badetücher für Pool/Strand gegen Kaution an der Rezeption erhältlich. Täglicher Wechsel der Bade- und Handtücher im Zimmer. Wer mit Neckermann fliegt: die Reiseleitung ist NICHT vor Ort, hat keine festen Besuchszeiten. Ausflüge und Mietwagen an der Rezeption buchen. Gleichen Konditinen und um vieles billiger. Unser Mietwagen für 2 Tage hat und 85 Euro gekostet. Bei Neckermann hätten wir für 1 Tag 65 Euro bezahlt und hätten auch noch ein viel kleineres Auto gehabt. Auf keinen Fall über Neckermann buchen!!
Wir hatten zuerst ein Zimmer Richtung Straße. Sehr laut durch den Verkehr. Wechsel in ein anderes Zimmer (Gartenseite) am nächsten Tag überhaupt kein Problem.
Essen nicht schlecht und bei weitem abwechslungsreicher, als aus anderen Hotels gewohnt. Allerdings nichts "typisch" griechisches. Aber landestypische Kost hatte ich noch in keinem Hotel.
Das ganze Personal ist freundlich, englisch kann eigentlich jeder einzelne, zeitweise auch deutsch. Maria von der Rezeption beherrscht 4-5 Sprachen. Zimmerreinigung täglich, Badetuchwechsel auch täglich.
Entfernung zum Strand 3-5 Minuten über einen Holzsteg. Entfernung zum Flughafen 1 Stunde. Shoppingmöglichkeiten mit Tavernen, Bars etc. in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle (nach Rethymno) fast direkt vorm Hotel (50 Meter?), Fahrzeit nach Rehtymno 20 Minuten.
Pool klein aber fein, sehr ruhig. Liegen immer vorhanden. Liegen und Schirme am Pool inklusive, am Strand gegen Gebühr (2 Liegen, 1 Schirm = € 5).
| Infos zur Reise | |
|---|---|