Das May Beach Hotel ist wie immer ein Traumhotel,in dem man immer wieder gerne seinen Urlaub verbringen möchte, wo wir zum 8.mal unseren Urlaub verbringen!!Super Ambiente,kompetente Rezeption ( mehrsprachig unter anderem auch deutsch) und absolute Gastfreundlichkeit gegenüber ihren Gästen! Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel, wo man sich einfach wohlfühlt und seinen Wohlverdienten Urlaub stressfrei und ruhig verbringen kann!! Ebenso das kulinarische Essen ( kretisch) ist einfach hervorragend und sehr geschmackvoll und reichhaltig! Auch die Sauberkeit des Hotels und die gesamte sehr gepflegte Gartenanlage zeichnen sich hervorragend aus! Im allgemeinen eine Wohlfühloase zu Relaxen!!
Sehr sauber und gepflegtes Zimmer! Täglicher Handtuchwechsel! Wir haben SEHR gut und ruhig geschlafen!
Das Frühstücksbüfett war reichhaltig und sehr gut!! Ebenso das Abendessen Sehr reichhaltig und sehr Geschmackvoll( Kretisch/ Griechischer Stil)! Die Atmosphäre im Restaurant sehr gut, ruhig und guter Service des Personals! Ein Großes Dankeschön an den Mainbar Keepern " Vasilis und Alexandros"!!
Sehr kompetentes Personal in allen Fragen und Wünschen sowie Beschwerden!! Das Wort (Beschwerden) klammern wir aus, da es unsererseits keinerlei Beschwerden gab! Ps.Ein Großes Dankeschön an die Managerin des Hotels " Maria", sowie den Chef " Nikos" und ebenfalls an die Rezeptionistinnen Afrodithi und Dina!!
Die Anreise vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel ca.1,5 Std. Einige Gute Ausflugsziele befinden sich in der näheren Umgebung!
Fitnessraum vorhanden!! Die Poolanlage sauber und sehr gepflegt,ebenso der Sevice an der Poolbar! kompetentes Personal! Ein großes Dankeschön an der Bedienung " Valadis und Antonia"!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Wolfgang |