Wir hatten gebucht mit Halbpension. Von außen und in der Eingangshalle wirkte das Hotel großzügig und sauber. Aber an ettlichen Ecken fiel bei weiteren Blicken auf, dass einiges einer Renovierung bedürfte.
Eine Zimmerwand grenzte an die Bar. Wir hatten den ganzen Abend bis tief in die Nacht Unterhaltung- ob wir wollten oder nicht. Das Bad war dreckig, Kalkflecken, Haare und dunkle Flecken an der Wanne, der Toilette, dem Waschbecken. Unter dem Bad lag die Küche, es roch permanent nach essen und Ameisen krabbelten durch das Fenster, ins Bad. Unser Zimmer lag zur Straße hin. Den Schlaf, den uns die Bar gegönnt hätte, nahm uns der Verkehr. Die Betten waren groß, das Zimmer auch und zweckmäßig eingerichtet (den Blick auf die matratze hätten wir uns lieber erspart). Ich muss dazu schreiben, dass das Zimmer eines befreundeten Pärchens zum Pool hin weit angenehmer/ruhiger lag und auch etwas gepflegter war! Wir hatten das Gefühl, dass wir in einem provisorischen "Notzimmer" untergebracht worden waren.
Das Frühstück war in Ordnung. Das Abendessen in Buffetform konnte unserem Anspruch nicht gerecht werden. Wir aßen nach 3 malen die anderen 10 Tage lieber außwärts, Der Fisch trocken, alles etwas fad. Durchaus essbar, aber kein postives Geschmackserlebnis, Garpunkte verfehlt auch nicht sehr appetitlich angerichtet . Die Nachtische waren wenig gekühlt- ich habe keinen probiert (die Auswahl war auch gering). Die Atmosphäre im Restaurant war schmucklos und hellhörig.
Das Personal war freundlich, die Verständigung klappte recht gut, trotz manchmal aufkommender Sprachbarrieren.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Zu Restaurants und dem belebten Stellen des Ortes muss man schon ein Stück die Straße entlang laufen. Der Strand ist auch ein Stück zu Fuß und war für mich nicht gerade ein Highlight, da nicht sehr schön zu gehen oder anzusehen.
Der Pool war sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|