Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Svenja (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel aber die Essensauswahl..

Wir waren unter Freundinnen im Hotel und fanden es an sich sehr gut. Die Anlage ist Top, sehr gepflegt und sauber.. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Aber das Essen... Also wir sind ziemlichen "Luxus" gewöhnt aus der Türkei und deren Buffets. Aber ich finde die Essensauswahl katastrophal. Für mich als Vegetarierer gab es garnichts! Pommes Nudeln oder sowas gab es nur 1-2 mal. Zumindest wo keine Fleischsoße dran war. Aber selbst für normal essende Menschen war die Auswahl sehr sehr sehr begrenzt. Obst gab es auch fast nie. Mittagessen ist ein Witz!! 4 Gerichte und das war es.. Frühstück war sehr gut und lecker. Da hat echt jeder fast gefunden aber es wurde sehr eintönig. Abendessen genau so eine Katastrophe wie das Mittagessen. Der Geschmack der Speisen war dafür aber immer TOP! Auch als ich mir einmal Nudeln oder alles gefragt hatte, war das kein Problem und 2 Minuten später stand es auf dem Tisch. Also das fanden wir echt Top und loben das Personal. ABER die Hotelchefin.. so eine unfreundliche Person ist mir noch nie über den Weg gelaufen. Es gibt 2 Katzen derzeit im Hotel die auch mal zu den Essenszeiten kommen. Springen aber weder auf die Tische oder belästigen! Nur das wollte die Hotelchefin nicht wahrhaben und scheuchte die Katzen jedesmal weg. Das fanden wir jetzt nichtmal so schlimm aber muss man die Katzen mit Steinen bewerfen um sie zu verscheuchen?!! Ich glaube nicht! Da hat sie auch direkt was von mir gesagt bekommen, denn das geht garnicht! Sie hat dann versucht sich rauszureden aber das klatschen um die Katzen zu verscheuchen hat mehr gestört, als die Katzen die da einfach nur saßen und gekuschelt bzw was zu essen bekommen wollten! Sowas geht einfach nicht! Unser Zimmer würde immer super gereinigt und die Putzfrauen waren auch immer sehr freundlich! Auch unsere Aussicht war super und zur Poolseite gelegen. In der Nähe befindet sich ein Supermarkt und eine Tankstelle ansonsten nichts. Strand muss man bezahlen, also Liege und Schirm, aber das wussten wir im Voraus. 6 Euro für 2 Liegen und einen Schirm fanden wir total OK! Vom Flughafen Chania sind wir ca. 75 Minuten gefahren.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Haben wir nicht wirklich genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise