- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mir nicht zu viel erwartet und ich war mit meinem Urlaub sehr zufrieden. Dieses Hotel ist keine von diesen schicken Bauten, wo Animation etc. stattfindet. Ich fand es einfach und nett. Das Essen war ganz o. k. Das Frühstück war ganz gut, aber meistens haben wir es eh verschlafen. Abends sind wir lieber Essen gegangen. Bis Platanias ist es nicht weit und dort gibt es genug Restaurants, die nicht teuer sind. Da kann ich übrigens sehr die Taverna Vergina, Machis Kritis Straße 147, empfehlen. Sehr leckeres Essen und Theo und Yiannis sind wirklich sehr aufmerksam. Und für die Landschaft kann das Hotel ja nix (wie schon einmal beschrieben wurde). Ich fand die Gegend landschaftlich sehr schön. Es ist nunmal nicht Deutschland. Ich würde jederzeit sofort wieder in das Hotel fahren, wobei es sich lohnt, Ohropax o. ä. mitzunehmen, wenn man ein Zimmer zur Straße hat (die vielen Mofas und Roller sind doch ziemlich laut). Wenn man einen ruhigen entspannten Urlaub möchte, ist man hier richtig
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut