Doreen und Tommy (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung des Hotels am 21. Mai 2012 (Quelle Hotelier, 18.02.2013)
Alle Jahre wieder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kommen seit mehren Jahren mindestens 2x im Jahr ins Club Golf, und werden mittlerweile zu den Stammgästen gezählt. Der Grund für unser alljährliches Widerkehren sind die netten Menschen, die in, aber auch asserhalb der Anlage alles dafür tun, damit es den Gästen an nichts fehlt. Und diesen Menschen möchte ich diese Bewertung widmen. Angefangen bei den Mitarbeitern im Restaurant, sie sind sehr freundlich und umsichtig, und immer für ein Spässchen zu haben. Wer ins Hamam möchte, der wendet sich an Halil, er ist immer gut gelaunt, sehr hilfsbereit (Flughafentransfer) und organisiert entspannende Hamam-Besuche, sehr zu empfehlen. Mit geübten Handgriffen massieren seine Mitarbeiter Verspannungen aus dem Alltag einfach weg, und man fühlt ich wieder fit. Der Friseur neben dem Hamam hat wirklich faire Preise und man kann sich dort gut stylen lassen. Die meiste Zeit allerdings verbringen wir am Strand und an der Beach Bar. Ender und seinem tollen Team merkt man den Spass an der Arbeit an, alle sind freundlich und zuvorkommend und erfüllen den Gästen fast jeden Wunsch, z. B. ein romantisches Candle-light-Dinner am Strand. Aber das beste sind die Patys, die wir an der Beach Bar gefeiert haben. DJ Müslüm ist einfach klasse, er versteht es wirklich, die Leute mit seiner Musik zu animieren, und dann wird getanzt , bis in den Morgen. Und wer sich für Wassersport interessiert, meldet sich einfach bei den netten aber auch verrückten Jungs von "Southstar" (auch direkt am Strand), da kann man auf alle Fälle einiges erleben, z. B. Parasailing. Also, wenn Ihr was erleben wollt, macht Urlaub im Club Golf, wir waren im Mai dort und im August kommen wir wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten