- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein sehr kleines Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer soll eines der besten gewesen sein, aber es gab auch sehr kleine Zimmer. Das Essen war sehr lecker, aber nach einer Woche konnte man es nicht mehr sehen, weil es immer, dass gleiche gab (Reis, Pommes, Fleischsoßen), aber ich glaube, dass es einen oft so geht. Alle Nationen waren vertreten. In dem Hotel waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Das Hotel war in Ordnung, aber nochmal würde ich da nicht hin fahren. Gott sei dank haben wir last minute gebucht, weil sonst hätte ich mich geärgert.....
Die Zimmer sind klein, aber für diesen Preis kann man nicht meckern. Unser Zimmer soll eines der Besten gewesen sein.
Alles war immer sehr sauber. Alle waren immer sehr hilfsbereit und freundlich, manchmal ist es einem schon auf den Geist gegeangen.
Die Kellner sind alle sehr freundlich. Fast alle in dem Hotel sprechen deutsch. Die Zimmerreinigung war immer in Ordnung. Check-In ist gut abgelaufen, obwohl der Mann von der Rezeption gleich auf unserem Zimmer angerufen hat und sich verabreden wollte. Wenn ihr einen Arzt braucht, müsst ihr schon 50 euro zahlen, damit er ins Hotel kommt. Unser Tresorschlüssel wurde geklaut und von anderen wurde Geld aus dem Zimmer geklaut. Für den Schlüssel mussten wir 50 euro zahlen.
Zum Strand waren es auf jeden Fall mehr als 400 m, aber das war ganz gut, weil man einen kleinen Verdauungsspaziergang nach jedem Essen machen konnte. Side und Manavgat erreicht man mit dem Dolmus (1Euro). Nach Titreyen göl läuft man ca. 10 min. Es werden schöne Ausflüge angeboten, aber vergleicht die Preise. Im Hotel ist es am teuersten und auch unten am Strand bei Ali werdet ihr nur reingelegt, weil vor jeder Tour fährt ihr in eine Leder- und Schmuckfabrik. Bucht am besten in Titreyen Göl bei Baba Boot oder bei Pasha. Einkaufen kann man in der Türkei super z.B auf den Märkten in Manavgat. Auf jeden Fall handeln.
Die Animation kann man in den Müll werfen. Wer schon einmal ein richtiges Animationsteam erlebt hat wird dieses Animationsteam auslachen. Die Shows ziehen sich total lange hin.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |