Angelika (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung des Hotels am 21. Mai 2012 (Quelle Hotelier, 18.02.2013)
Gut und günstig auch mit Kindern

159 zimmer, 4 stockwerke, im 4 stock sind die sparzimmer, nicht zu empfehlen weil kein balkon kleine fenster und sehr warm, bungalows sind gut ebenerdig 3 betten, guter allgemeinzustand des ganzen hotels super grünanlage, saubere zimmer, alles in der hotelanlage war anstandslos sauber, essen war voll ok, immer genug von allem, super leckerer kuchen zum nachtisch mittags und abends viele deutsche, alle altersklassen, von familien mit kleinkind bis zum rentner

• Gut
  • wir waren in einem bungalow, 3 betten, ebenerdig, fernseher, 2 bettkomoden, 1 kleiderschrank nicht zu groß, wenig kleiderbügel, föhn, badewanne mit duschkabine, leider keinen spiegel im schlafraum in dem man sich vor verlasen des zimmers noch mal von kopf bis fuß begutachten kann, schade, nur ein spiegel im bad, klimaanlage, terrasse wo sich gerne mal die kleinen krokodile(gecko?) sonnen, sehr schön aber bei der kleinsten bewegung sind sie wieder verschwunden

• jede menge bars, aber wir waren anfang mai dort und es waren nur wenig gäste da deshalb waren die bars noch nicht geöffnet, aber uns reichte das angebot auf alle fälle, das essen war trotz wenig gäste immer mehr als genug und gut, keine beanstandungen,

• Gut
  • das personal ist sehr bemüht, deutschkenntnisse sind nicht gut aber ausreichend, kelner fragen gern mal nach der zimmernummer oder telefonnummer, (trophäensammler) nicht persönlich nehmen, der bus fährt alle 10 minuten von der straße einfach anhalten, eine arzthelferin ist im hotel, apotheke um die ecke, eine minidisco für die kleinen

• zum strand geht man schon 10 bis 15 minuten, dort ist eine strandbar, wasser, und säfte aus dem automaten sind kostenlos alles andere muß bezahlt werden, nach side sind es 7km nach manavgat auch so ungefähr mit dem dolmus pro fahrt 1 euro, in 3 minuten ist man an der apotheke, dort ist auch eine telefonzelle günstig zum tele. man braucht eine karte 100einheiten kosten 7euro zum flughaven dauert es ca. 1 stunde, ausflüge buchen am besten nicht gleich beim reiseveranstalter der ist dann zwar sauer aber günstiger ist es im ort dort wird man überall angesprochen, ganz wichtig vergleichen, es ist ein kleiner ort und fast nur hotelanlagen es ist ruhig dort

• Gut

angebot ist schon sehr groß, tischtennis, volleyball, minigolf, wassergymnastik, billiard, spielplatz, minimark, frisör, türkiches bad, massagen, wie gesagt wir waren anfang mai da und es war ruhig, es war nicht alles geöffnet, für uns sehr erholsam

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007