Man sieht das das Hotel vom Baujahr her schon älter ist...was aber nix zu sagen hat. es ist komplett saniert , und nur das alter kann so einen schönen Garten hervor bringen den bestimmt kein anderes Hotel vorweisen kann. Grosses Lob. In dem Hotel befindet sich ein Lederladen mit eigenen schneider....super..eine mass geschneiderte Jacke ...kann ich nur empfehlen. Gute Qualität da kann sich so mancher deutsche was abschneiden. Auch der hauseigene Fotograf der Schnappschüsse macht oder auf Wunsch schöne Sonnenuntergang Bilder, er kann sein Handwerk...was einem beim aussuchen der Bilder die wahl ganz schön erschwert.
Sehr gut ist die Klimaanlage die man zu jeder Zeit anschalten kann. Sie arbeit sehr leise und bringt sehr gut die abkühlung. Sowas hätten wir jetzt auch gerne hier in frankfurt. Unser Zimmer ging nach hinten raus ...wären dort keine bäume hätte man in der Ferne das Meer sehen können.Es war angenehm zuschlafen. Das angebrachte Mückengitter in jedem Zimmer ließ einen jede nacht mit offenen Fenster schlafen. Das Möbiliar ist schön aber zweckmässig, Platz genug um alles zu verstauen.
Also die Küche hat uns total begeistert. Diese vielfalt an Salaten ...nur wenn man von jedem salat nur ein löffel nehmen wollte um alles durch zukosten kam man mit einem Teller nicht aus. Der leckere Nachtisch mittags wie abends hinter liessen doch glatt 2 Kilos auf meinen Hüften. Wer da meckert dem ist auch nicht mehr zu helfen. es ist für jeden was dabei und wenn er jeden tag Nudeln und Pommes haben will so findet er auch die auf diesen reichhaltigen büffet
Alle Bedienung des Hotel sind sehr freundlich, sollte jemand kein Deutsch verstehen ist er sofort bemüht jemanden zu holen. Man hat nie den Eindruck gehabt lästig zusein. Die Kellner sind multitalente in sachen sprachen...mal hörte man sie in englisch reden dann deutsch..klar türkisch aber auch Hollandische Wörter und russisch war ihnen bekannt.
Es liegt ca 7 geh minuten vom Strand entfernt und führt durch einen schattenspendenen Pinienwald das haben ja auch schon alle vorrednen bestätigt...gg.... Zur den nächsten Bekleidungs Geschäften läuft man auch nur 10 Min in den Ort. dort gibt es zum anfang eine poststelle dort bekommt man die briefmarken und kann die Post auch direkt da lassen. Ja sie kommt auch an. Sehr günstig ...20 Postkarten ein euro
Es ist ein Tennisplatz vorhanden....aber bei dem blossen Gedanken bei der Wärme sich bewegen zu müssen...wo möglich so schnell wie der Ball liess ein in schweiß ausbrechen. Disco an der Strandbar sehr angenehm da dort immer etwas Wind geht. Wir bekamen jeden Tag unsere Liegen am Strand ..es waren reichlich vorhanden, und auch in einem guten Abstand plaziert , so das man schon seine ruhe hatte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Antje |