Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung des Hotels am 21. Mai 2012 (Quelle Hotelier, 18.02.2013)
Kleine nette Anlage

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war im Juli dieses Jahres mit meiner Freundin in diesem Hotel. Es ist eine kleine, gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Wir hatten AI-Verpflegung. Als wir ankamen hatte gerade das Animationsteam gewechselt. So waren die ersten Tage fast ohne Animation. Aber man muss sagen, dass das Team sehr nett war. Wir hatten Glück, dass wir ein neu renoviertes Zimmer hatten. Eine Dame, die wir kennengelernt hatten sagte, dass ihr Bad nicht zu den renovierten gehörte und somit schimmelbefallen war. Möglichkeiten nach Manavgat oder Side zu fahren gibt es mit den Bussen, die ca. alle 30 Minuten fahren. Das Essen war gut. Beschweren konnten wir uns nicht. Natürlich gibt es auch Makel, die angebracht werden müssen: Die Toiletten im Hotel sind ekelhaft. Die Toilette am Strand ist ca. 30 m entfernt, wobei man 30 Cent zahlen soll. Und diese Toiletten sind sogar schlimmer als im Hotel! Abends, wenn wir zur Strandbar gegangen sind, war natürlich die Damentoilette immer verschlossen, so dass man immer in die Männertoilette musste. Weiterhin muss man betonen, dass die AI-Leistung nicht für die Strandbar( in der jeden Abend etwas geboten wird) gilt! Ausnahme: Wasser und pappsüße Säfte, die man selber anzapfen muss und wer macht das schon? Die Strandbar ist ganz schön. Coctails je 5 Euro, Vodka-Lemon 3 Euro, Wasserpfeife 4 Euro. Wer irgendwo anders hingeht, wie z.B. zur Strandpromenade zahlt etwa dasselbe. Der Weg vom Hotel zum Strand könnte ein bisschen besser sein. Es ist schon ein kleines Stückchen. Wer gerne Spätnachmittags Kaffe und Kuchen mag, der muss sich wirklich beeilen. Ab 5 Uhr gibt es dieses Angebot, doch leider ist das Angebot an Kuchen und Gebäck immer begrenzt, so dass sich schon viele beschwert haben. Wenn jemand Cola-light trinken möchte, wird enttäuscht. Handtücher für den Strand gibt es pro Person eins. Es gibt natürlich nur bestimmte Wochentage mit bestimmten Uhrzeiten, wann diese geholt werden können. Abgeben kann man sie immer. Also Fazit: Für junge Leute, die sich mit einer kleinen Anlage zufrieden geben und keine guten 4 Sterne-Hotels gewohnt sind, sind hier gut aufgehoben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung