Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung des Hotels am 21. Mai 2012 (Quelle Hotelier, 18.02.2013)
Nie wieder Club Golf

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist sehr klein mit 270 Betten und 3 Stockwerken. Die Anlage wird gepflegt aber man sieht schon abnützungen. Zu 80%sind Russen die Gäste. Behindertengerecht glaub ich nicht da die Zimmer sehr klein sind. Familienfreundlich kann ich nicht sagen da ich keine Kinder mit hatte. Ich würde dieses Hotel nie wieder buchen uns ist es in Wien für 4 Serne angedreht worden. Dieses Hotel ist einfach furchtbar es kam eine Klasse aus Ankara wo kommen wir hin wir sind ja nicht auf Schulandwoche gewesen. Keine Tips nur einfachen dort nicht urlaub machen

• Sehr schlecht
  • Zimmer sehr klein aber zweckmäsig, kein Kühlschrank Safe im Zimmer mussten wir aber bezahlen. Fernseher war im Zimmer hatte aber nur 2 Programme Ard und Zdf wir brauchten ihn nicht. wie oben erwähnt wurden die Zimmer erst um 5 Uhr gemacht und das bei 30 Leuten in der ersten Woche und in der 2 Woche waren wir 15.

• Schlecht
  • Es gab ein Restaurant das natürlich nur für Nichtraucher ist im April wird es Abends noch sehr kühl und man konnte nirgends drinnen sitzen. Vom Essen will ich gar nicht reden es gab jeden Tag Huhn und Hamburger immer anders zubereitet hilight Nudeln mit Petersilie landestypisch grauenhaft.

• Schlecht
  • Das service war okay 2 Kellner konnten Deutsch die anderen wurden gerade neu eingestellt und konnten nur Türkisch. Mit Kindern sollte man dort nicht hinfliegen die zimmer sind sehr klein und es gibt nur einen Kasten. Zimmerreinigung erst um 5 obwohl wir nur 30 Leute im Hotel waren.

• Sehr schlecht
  • Die Transferzeit zum Hotel beträgt einen halb Stunden. Der strand ist einen Kilometer von Hotel enfernt und dort muß man alles bezahlen nichts AI obwohl es zum Hotel gehört.. Einkaufsmöglichkeiten gibt es 10 min. vom Hotel weg.

• Schlecht

Es gab Animateure die einen auf die nerven gingen da sie ja nichts zu tun hatten es konnte nur einer Deutsch die anderen na man glaubts ja nicht TÜRKISCH, die mussten aber bei uns sitzen vorschrift so wollte es das mamagement. Es gab 2 Pools eine mit 2 Rutschen ungefähr 20 Liegen ich möchte nicht wissen was die Leute in der Hochsaison machen. Ja Wellnes gab es dort auch Haman Alex hies der gute Mann Arrogant bis geht nicht mehr wir waren ausserhalb des Hotels haman machen und auch billiger. Dan der Fotograf im Hotel Eddi schleimt nur und ein Bild kostet 4 € und das in der Türkei.

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Michaela