Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung des Hotels am 21. Mai 2012 (Quelle Hotelier, 18.02.2013)
Schlechtes Hotel, nie wieder diese Gegend

Schlecht

wir hatten zwar all inklusive awa so einen schlechten service habe ich noch nie erlebt! laut katalog habe ich drei sterne gebucht gehabt und bekomme grad mal zwei, das ist eine frechheit hoch 10!!! es gab jeden tag des gleiche essen, gab keine abwechslung nie wieder dieses hotel und nie wieder demed als veranstalter

• zimmer waren mit klimaanlage dusche und fernseher ausgestattet, das war aber auch des einzige

• Schlecht
  • sauberkeit lässt zu wünschen übrig, der pool war sau dreckig und badewannen warm, hotel zimmer waren sauber, aber der rest nicht

• Schlecht
  • die kellner waren sehr unfreundlich und launisch, die animation war das allerletzte

• der weg zum strand war zwar nur 400-500 m, aber so ein schlechter und verdreckter weg echt voll ekelig

• Schlecht

wie oben schon gesagt, pool sau dreckig und badewannen warm, unterhaltung misserabel jeden tag die gleiche animation, keine abwechslung,

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Stefan