Es ist ein kleineres Hotel mit 3 Etagen (kein Fahrstuhl), die Zimmer sind sauber, aber sehr einfach möbliert. Wir waren Mitte Mai die ersten Gäste nach der Winterpause und wurden deshalb von den Animateuren und dem Hotelmanager besonders umsorgt. Viele Grüße an dieser Stelle an Halil (du wirst ein Super-Animateur)! Ins Hotel kamen dann noch türkische und deutsche Urlauber. Da es sich um die Vorsaison handelte, kamen Familien mit kleineren Kindern oder Paare. Die Stimmung unter den Urlaubern war sehr gut, man hat viele Kontakte geknüpft. Das wäre bei einer sehr großen Anlage sicher nicht so gewesen. Das Hotel liegt wirklich mitten im Grünen, es gibt verschiedene Sitzmöglichkeiten (Snackbar u.ä.), die bei uns aber noch nicht alle geöffnet waren. Die abendlichen Shows durch die Animateure befanden sich leider auch noch im Probenstadium. Es fand mehrmals abends Musik mit Bauchtanz an der Beachbar am Strand statt, dort muß man aber seine Getränke bezahlen. Im Hotel kann man Z. B. All inclusiv Wein oder Wodka/Orange bestellen, ein schöner Cocktail kostet allerdings 5.-Euro. Das Essen im Hotel war wirklich super-vor allem das Mittag-und Abendessen! Ich habe im Ausland meistens das Problem, etwas schmackhaftes zu finden, aber hier hat das Essen wirklich sehr gut geschmeckt! Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Vielleicht aber zu einer etwas späteren Reisezeit, wenn alles schon in vollem Gange ist.
Die Zimmer waren im älteren Zustand, einfach möbliert. Als Fernsehprogramme konnte man ARD und RTL empfangen. Die Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt.
Man konnte sein Essen auch im Freien einnehmen und genießen.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr bemüht. Viele Mitarbeiter sprechen deutsch.
Zum Strand sind es 7 Minuten zu Fuß. Der Weg wurde jetzt beleuchtet und freundlicher gestaltet. Nach ca. 10 Minuten erreicht man verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, so daß man hier auch shoppen gehen kann.
Der Strand ist etwas steinig. Es sind aber kleinere Kieselsteine, die nicht so sehr stören. Die Liegen und Sonnenschirme gibt es kostenlos. Eine Auflage kostet am Tag 1.-Euro. Der Pool war sauber, wurde aber von den Urlaubern wegen der noch frischen Temperatur nicht stark genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Heidi |